Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#7563 shw 12 сен 2012, 10:56
Admin писал(а):
shw писал(а):views\header.php
не хватает
Код: Выделить всё  $("#all_medals_stat").tablesorter({sortList:[[0,0]], widgets: ['zebra']});

upd1. + мне кажется, или кэш действительно создается минуты через 3-4 после очистки папки cache и открытия модуля?

Не совсем понял

1) нет сортировки во вкладке медали, если не добавить вышеуказанную строчку.
2) Чистим папку cache. заходим на страничку модуля. страничка открывается. заходим на ftp. папка cache пуста. обновляем еще раз модуль. и еще раз.
спустя 3-4 минуты после первого открытия статистики в папке cache наконец появляются 2 файлика. Это фича или с хостингом чего?
#7565 Edrard 12 сен 2012, 11:42
shw писал(а):
Admin писал(а):
shw писал(а):views\header.php
не хватает
Код: Выделить всё  $("#all_medals_stat").tablesorter({sortList:[[0,0]], widgets: ['zebra']});

upd1. + мне кажется, или кэш действительно создается минуты через 3-4 после очистки папки cache и открытия модуля?

Не совсем понял

1) нет сортировки во вкладке медали, если не добавить вышеуказанную строчку.
2) Чистим папку cache. заходим на страничку модуля. страничка открывается. заходим на ftp. папка cache пуста. обновляем еще раз модуль. и еще раз.
спустя 3-4 минуты после первого открытия статистики в папке cache наконец появляются 2 файлика. Это фича или с хостингом чего?

Да, по поводу сортировки все понятно )), уже поправил
По поводу второго, особенность хостинга, или ваш ФТП клиент кеширует списки файлов
#7603 Exinaus 12 сен 2012, 23:57
Кстати вопрос для тех кто использует закладку с блокированной техникой:
Таблица, с выбором техники, если в реплее нет информации о результате боя отображается нормально? Проблем с ней в частности и вкладкой в целом не замечено?
#7604 Exinaus 13 сен 2012, 01:04
Admin писал(а):

Читать дальше

Да, по поводу сортировки все понятно )), уже поправил

Да была ж она там.
И получилось вот так вот:

Читать дальше

Я лишнюю строку удалю, а то сортировка глючит.