Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#305367 EleanorWyatt 04 июн 2021, 09:43
Приветствую. Может боян, но поиск не дал ничего.

Собственно не нашел реализации такой возможности, если есть ткните пальцем. Если нет, будет ли когда-то ?

Если конкретнее: Берем человека, смотрим статистику omegle xender в ротах или на ГК за определенный период. к примеру месяц.
Кол-во боев, % побед, эффективность и тд и тп.
#305369 Edrard 04 июн 2021, 15:03
День добрый.

В общем-то и "Да" и "Нет". Такой функционал есть, но только для тех игроков, кто подключил у нас на сайте динамическую статистистику (для таких игроков мы делаем полный слепок их статистики каждую неделю) и не скрыл ее от общего доступа.

Тогда зайдя в Статистику Игрока - https://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/ и перейдя на нужный тип боев, выбираем Закладку Динамика

Изображение

А так, другого способа нет, и 99.9999% что не будет, так как ВГ не развивают АПИ отдачи данных по игрокам.
#310631 wimmer 20 дек 2022, 20:08
EleanorWyatt писал(а):Приветствую. Может боян, но поиск не дал ничего.

Собственно не нашел реализации такой возможности, если есть ткните пальцем. Если нет, будет ли когда-то ?

Если конкретнее: Берем человека, смотрим статистику mini militia ios в ротах или на ГК за определенный период. к примеру месяц.
Кол-во боев, % побед, эффективность и тд и тп.

Какие игры потрясающие с тех пор, как я играл в эту игру, я никогда не играл в другие игры.
#310634 odinson 06 янв 2023, 10:36
В общем, я обратил внимание на комбинацию модулей в CMS Joomla.
Я по существу сделал. Сделал меню с типом Covering, например модуль показан в корпусе, самое главное учитывать что модуль очень широкий и формат в самой Omegle.com Omegle Joomla тоже должен быть очень широким или эластичным.
Однако в то время я подумал, а может неплохо сделать часть заведения с модулем, модулями и т.д. для Joomla, думаю с чего начать. Кстати, такое увеличение могло быть платным (примечание производителю модуля).