Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#26118 shw 14 мар 2013, 09:56
skorpi писал(а):может подскажите в чем причина, пытаюсь зайти в админку, ввожу логин и пароль, а в итоге происходит просто обновление страницы и все, админки как не было так и нет

Мы давно ищем хостинг с этой ошибкой. Свяжитесь в пм с Exinaus, что бы он напрямую посмотрел в чем может быть проблема.
Если лень заморачиваться и у вас хостингер - переключите версию php на 5.4
#26124 Exinaus 14 мар 2013, 11:21
Во, со мной связаться надо.
Если не сложно, напишите в личные сообщения логин и пасс для доступа к сайту по фтп.
#27349 Silk 01 апр 2013, 10:27
Может просто напишите решение данной проблемы! У меня эта ошибка начала выдавать недавно, сразу небыло, а теперь после повторной установки начала сыпать ошибки, перекопал файл mysql.php там нет пробелов, на форуме вообще нет объяснения почему админка не работает.
#27403 McCleod 01 апр 2013, 17:29
Silk писал(а):Может просто напишите решение данной проблемы! У меня эта ошибка начала выдавать недавно, сразу небыло, а теперь после повторной установки начала сыпать ошибки, перекопал файл mysql.php там нет пробелов, на форуме вообще нет объяснения почему админка не работает.

Может дадите разрабам поковырять проблему, что бы она больше ни у кого не всплывала? Какой-то вы эгоистичный.
#27410 Exinaus 01 апр 2013, 19:16
Это в далеком будущем, наверно через одну версию, но мы постараемся отстранить пользователя от ручного редактирования файлов.
Перепишем процесс инсталляции, сделаем несколько шагов, на одном из них надо будет ввести данные для соединения с бд, и если данные введены верно будем создавать файл с настройками соединения с бд. Будет удобно еще и тем, что файл будет отдельный, при обновлении версии не надо будет переносить настройки заново.