Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#21532 adoher 13 дек 2012, 06:32
Доброе утро дедушка мороз.

Суть проблемы такова, что очень хочется в этом году красиво оформленную статистику для клана, но вот не задача у меня кривые руки и сам я не в состоянии сделать ее нормально.
То выдает кучу каких то ошибок, то съезжает все куда то, то файлов не хватает.(или мозгов)

Это было бы наглостью просить у тебя дед мороз один большой архивчик со всеми настойками закладок и оформлением. Ведь ты потратил не один час времени что бы все это сделать, но так сильно хочется, ведь конец света близок, а я так и не видел красивую статистику ;)
#21541 shw 13 дек 2012, 13:48
adoher писал(а):Доброе утро дедушка мороз.

Суть проблемы такова, что очень хочется в этом году красиво оформленную статистику для клана, но вот не задача у меня кривые руки и сам я не в состоянии сделать ее нормально.
То выдает кучу каких то ошибок, то съезжает все куда то, то файлов не хватает.(или мозгов)

Это было бы наглостью просить у тебя дед мороз один большой архивчик со всеми настойками закладок и оформлением. Ведь ты потратил не один час времени что бы все это сделать, но так сильно хочется, ведь конец света близок, а я так и не видел красивую статистику ;)

Хороший мальчик!
я бы тебе лучше подарил на новый год список плохих девочек, но раз уж ты просишь именно модуль статистики.

Ладно, до нового года дед мороз в отпуске, поэтому решать будем своими силами :D
В пм скинь свой скайп или аську, я свяжусь с тобой и помогу сделать что-нибудь с твоим сайтом статистики