Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#20941 Exinaus 25 ноя 2012, 16:36
loginza10261 писал(а):Про файл cron.log, что просто создать документ в блакноте и назвать его cron.log и получится файл cron.log.txt или подругому?

Мне реально необходимо цитировать тут "Windows для чайников" о том что такое расширение имени файла? Или гугл с этой задачей не в состоянии справится?

Теперь моя надпись выглядит так:

Array
(
[0] => 42S02
[1] => 1146
[2] => Table 'cp768984_sc.tabs' doesn't exist

Вы что то перехимичили. Создайте указанный выше файл, удалите все таблицы из базы данных и откройте модуль заново. Должна появится страница с инсталяцией.

Между прочем на странице инсталяции ошибки тоже отображаются, и о отсутствии файла cron.log тоже. Неужели вы ее не заметили, или думали что авось и так прокатит???

Например осздаю отдельную страничку "Статистика" и там все отображается или для статистики нужен отдельно выделенный сайт?

ЩИТО?
#20943 loginza10261 25 ноя 2012, 17:37
Exinaus писал(а):
loginza10261 писал(а):Про файл cron.log, что просто создать документ в блакноте и назвать его cron.log и получится файл cron.log.txt или подругому?

Мне реально необходимо цитировать тут "Windows для чайников" о том что такое расширение имени файла? Или гугл с этой задачей не в состоянии справится?

Теперь моя надпись выглядит так:

Array
(
[0] => 42S02
[1] => 1146
[2] => Table 'cp768984_sc.tabs' doesn't exist

Вы что то перехимичили. Создайте указанный выше файл, удалите все таблицы из базы данных и откройте модуль заново. Должна появится страница с инсталяцией.

Между прочем на странице инсталяции ошибки тоже отображаются, и о отсутствии файла cron.log тоже. Неужели вы ее не заметили, или думали что авось и так прокатит?

Например осздаю отдельную страничку "Статистика" и там все отображается или для статистики нужен отдельно выделенный сайт?

ЩИТО?

Создал файл с расширением cron.lo и все получилось! Запустился инсталятор! Спасибо и прошу прошения за глупые вопросы.