БАБАХ! И стул разлетается вдребезги!
Ну, по поводу авторизации понятно, и я её отключил в cron.php.
Вот только какая из команд нужна для обновления статистики в закладках "Активность общая", "Активность награды" и "Лучшие результаты", а так же информации на вкладке "Приветствие", а какая обновления информации о принятых/ушедших игроках?
Либо это выполняется одной командой?
На данный момент у меня в cron две команды:
1.
с обновлением в 4 утра.
2.
с обновлением в 1.30 ночи.
И да, первая команда отработала сегодня по графику и вчера после теста, при этом лог записался в корень каталога пользователя (домены создавались под отдельным пользователем) вот сюда:
Вот её лог:
Вторую команду запилил сегодня и она отработала по тесту и записала лог вроде бы куда надо, то есть вот сюда:
Вот её лог:
Вопрос: так и должно быть?
Всё ли сделано верно? И если нет, то что где доработать напильником.
Ну, по поводу авторизации понятно, и я её отключил в cron.php.
Вот только какая из команд нужна для обновления статистики в закладках "Активность общая", "Активность награды" и "Лучшие результаты", а так же информации на вкладке "Приветствие", а какая обновления информации о принятых/ушедших игроках?
Либо это выполняется одной командой?
На данный момент у меня в cron две команды:
1.
Код: Выделить всё
/usr/bin/php /var/www/tamplier/data/www/stat.wot-tampliers.ru/cron.php
с обновлением в 4 утра.
2.
/usr/bin/wget -O /dev/null http://stat.wot-tampliers.ru/cron.php
с обновлением в 1.30 ночи.
И да, первая команда отработала сегодня по графику и вчера после теста, при этом лог записался в корень каталога пользователя (домены создавались под отдельным пользователем) вот сюда:
/var/www/tamplier/data
Вот её лог:
Читать дальше
Вторую команду запилил сегодня и она отработала по тесту и записала лог вроде бы куда надо, то есть вот сюда:
/var/www/tamplier/data/www/stat.wot-tampliers.ru
Вот её лог:
Читать дальше
Вопрос: так и должно быть?