Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#8820 yask 16 окт 2012, 17:35
Ув. админ опиши пожалуйста более подробную установку этого модуля, то описания которое есть оно для новичков некудышное нехрена не понятно!
" a. Если вы собираетесь использовать базу данных, то вам необходимо создать ее в формате utf8.
1b. Открыть файл function/mysql.php и внести изменения в настройках - изменить имя, пароль и название базы, а так же адрес mysql базы. У пользователя базы обязательно должны быть права на создание новых таблиц!
1c Теперь нам надо установить базу, для это перейдите на страницу вашей статистики и нажмите кнопку Install "

Где взять этот файл, как установить базу?
Я реально в этом деле первый раз, нефига не понял!
Опиши будь добр нормальное человеческое описания!
и если не тяжело как добавить это на Юкоз!
Жду разумного ответа!
Спасибо после дела!
#9402 shw 17 окт 2012, 07:10
Уважаемый посетитель нашего сайта!
Прежде чем заниматься установкой нашего модуля,
Настоятельно рекомендую обратиться с общими вопросами к знающему человеку, что бы он восполнил пробелы в вашей голове.
Либо почитайте для начала пару статей по диагонали что такое хостинг, и для чего на нем используется База данных, как на нем файлики лежат, как к ним пользователи интернета доступ получают и т.д. и т.п.

Не пытайтесь не научившись ходить пытаться сразу водить машину.
Но если Вас затруднит чтение соответствующих мануалов, то вот ваши ответы:

Читать дальше

#9643 yask 17 окт 2012, 13:47
shw писал(а):Уважаемый посетитель нашего сайта!
Прежде чем заниматься установкой нашего модуля,
Настоятельно рекомендую обратиться с общими вопросами к знающему человеку, что бы он восполнил пробелы в вашей голове.
Либо почитайте для начала пару статей по диагонали что такое хостинг, и для чего на нем используется База данных, как на нем файлики лежат, как к ним пользователи интернета доступ получают и т.д. и т.п.

Не пытайтесь не научившись ходить пытаться сразу водить машину.
Но если Вас затруднит чтение соответствующих мануалов, то вот ваши ответы:

Читать дальше

РЕБЯТ Я НЕ ДУРАК ЧЕСТНО СКАЖУ С ХОСТИНГАМИ МАЛО СТАЛКИВАЮСЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ Я ЗНАЮ, НО БЕДА НЕ В ЭТОМ Я НЕ ГЛУПЫЙ ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ И ГЛАЗА НА МЕСТЕ НО ФАЙЛА mysql.php НЕТ В АРХИВЕ!ЕСТЬ update-2.1.2.sql И update-2.1.0.sql
#9648 VecH 17 окт 2012, 13:57
yask писал(а):1b. Открыть файл function/mysql.php и внести изменения в настройках - изменить имя, пароль и название базы, а так же адрес mysql базы. У пользователя базы

yask писал(а):НО ФАЙЛА mysql.php НЕТ В АРХИВЕ!

Внимательно прочитайте пожалуйста, вы сами процитировали и сами же не читаете что сюда вставляете

function/mysql.php
разве равно тому что ниже
mysql.php

В архиве надо не в корне смотреть, а заглянуть в папку function

и перестаньте орать заглавными буквами, и так все нормально читается, а вот заглавными уже сложнее и отвечать не хочется
#9802 yask 17 окт 2012, 17:26
VecH писал(а):
yask писал(а):1b. Открыть файл function/mysql.php и внести изменения в настройках - изменить имя, пароль и название базы, а так же адрес mysql базы. У пользователя базы

yask писал(а):НО ФАЙЛА mysql.php НЕТ В АРХИВЕ!

Внимательно прочитайте пожалуйста, вы сами процитировали и сами же не читаете что сюда вставляете

function/mysql.php
разве равно тому что ниже
mysql.php

В архиве надо не в корне смотреть, а заглянуть в папку function

и перестаньте орать заглавными буквами, и так все нормально читается, а вот заглавными уже сложнее и отвечать не хочется

Парни спс, извеняюсь за заглавные буквы)))))файл нашёл просто сам виноват тупонул искал файл с расширение sql!Спасибо буду разбираться