Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#841 Edrard 28 авг 2011, 19:35
Автор: Vareger

Дошёл сегодня до бешенства. Семь или восемь боёв подряд - 3:15, 4:15 и т.д.
Ну понятно, что пошла чёрная полоса, надо просто пережить и всё такое. Решил отнестись к этому с юмором и пойти перекурить.
Сидел и думал: а ведь есть явные признаки, по которым можно почти точно предсказать, что бой будет слит. Если они и не все сразу присутствуют, а хотя бы 5 и больше - победить становится проблемно.

Вот что я подметил:

10 признаков неизбежного слива

1. Во время отсчёта на респе в Рудниках или Прохе «опытные командиры» сразу раздают всем строгие команды: «СТ в гору!» «Берём гору!» и т.д., толпой летят туда, где сливаются в первые три минуты без всякой пользы для команды.
2. Кто-нибудь радостно сообщает: «я сток!». Сразу видно опытного и уверенного в себе бойца. Почему уж не написать сразу: «я лох» или «я трус». Впрочем это и так ясно.
3. Яркий показатель – стрельба в никуда. Обычно эти привычки заканчиваются к 3-му уровню. Но если чувак на «тридцатьчетвёрке» или «Шермане» палит просто так, в дома или в воздух, то это уже клиника. Вариант неизбежного слива резко возрастает.
4. Разъезжаясь с респа, со скрежетом сталкиваются. Мало того, что «никто не хотел уступать», они ещё и разъехаться толком не умеют, упорно выбивая искры из бортов. В лучшем случае всё же разъезжаются, в худшем – начинают стрелять друг в друга.
5. Какой-нибудь «умник» насмерть защёлкивает пол-экрана сообщениями: «Внимание на квадрат такой-то». Конечно, он ведь один знает, что в Химках и Энске враги ходят по рельсам, а в Карелии или Лассвиле – через ущелье.
6. Во время отсчёта или сразу после начала боя, когда надо выбирать тактику и позицию, пишут: «что лутше вперед качать на тигоре пуху или движок?» или: «ис, у тебя какая пуха стоит?» Конечно, это ведь самое время начать непринуждённое обсуждение характеристик машины. А бой, он, того, подождёт.
7. Сообщив всем «я свет!» несутся, очертя башку, не дождавшись, пока арты встанут на позицию. А вдруг сосед сделает это раньше? Летят оба вместе, сразу сливаются, пользы никакой. Зато потом сидят в чате и пишут «арта говно!».
8. Какой-нибудь М3Lee обязательно засядет в кусте у базы. Он думает, что нашёл такую о***тельную нычку, где его никто не видит, а он, типа, крутой дефер. На самом деле, он просто не знает карту и не понимает, что делать. Посидев минуты три, у него кончается терпение, он летит вперёд, как раз навстречу первой волне прорвавшихся, где и сливается. Как вариант – продолжает сидеть, вертя орудием, пока ему откуда-то не прилетает плюха. Откуда – он так и не увидел.
9. Если ты встал за любимый камешек в Степях и выцеливаешь врагов, рядом обязательно примостится короткоствольная «тридцатьчетвёрка» или Pz – III/IV. Трётся вплотную, поджимает сзади, лезет вперёд и куда-то постреливает (хотя красных точек засветки нет). Он не понимает, что выстрелами демаскирует и себя, и тебя, что два стоящих рядом танка – прекрасная мишень для арты. Спасает одно: повертевшись и поёрзав, он, как правило, куда-нибудь сваливает.
10. Если у тебя танк побольше, такой товаристч поедет за тобой, втыкаясь в корму при остановках и ограничивая манёвр. Проживёт он всё равно недолго, зато без пользы.

Без сомнения камрады дополнят этот список своими наблюдениями.

Вот написал и самому стало смешно. Что взять с рандома?
Ладно, это всего лишь игра.
Но всё равно прикольно.

Ссылка для обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Реклама | Adv
cron