Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#307419 Edrard 16 сен 2021, 19:43
Изображение

Танкисты!

Добро пожаловать на третий этап нового экспериментального режима «Разведка боем», где мы вместе работаем над улучшением новых карт, которые могут быть добавлены в Случайные бои. 

Разведка боем

3-й этап

17 сентября 10:00 (МСК) — 24 сентября 1:00 (МСК)

RU1 RU2 RU5
Прайм-тайм: 10:00 — 1:00 (МСК)
Перерыв: 1:00 — 10:00 (МСК)
RU3
Прайм-тайм: 20:00 — 23:00 (МСК)
Перерыв: 23:00 — 20:00 (МСК)
RU4
Прайм-тайм: 12:00 — 22:00 (МСК)
Перерыв: 22:00 — 12:00 (МСК)
RU8
Прайм-тайм: 12:00 — 21:00 (МСК)
Перерыв: 21:00 — 12:00 (МСК)

Три новые карты

На третьем этапе мы предлагаем вам протестировать три новые карты: «Каньон», «Устричный залив» и «Ледник».

Интерактивное изображение. Наводите курсор на зоны на мини-карте, чтобы получить дополнительную информацию.
«Каньон»
«Устричный залив»
«Ледник»

В окрестностях водопада есть большое количество позиций для игры на разных дистанциях, что позволяет играть здесь на технике различных типов. Однако особенно удобным это направление будет для тяжёлых танков.

Заезд на центральную гору возможен с двух сторон. Он занимает довольно много времени из-за сильного перепада высот, но открывает позиции, дающие возможность оказывать существенную поддержку союзникам на других флангах.

Территория около каменной арки подойдёт для танков с хорошими УВН и крепкой башней.

Снайперские позиции для отражения атак тяжёлой техники, слежения за лёгкими танками противника в центре карты, а также контроля заезда на гору.

Снайперские позиции для отражения атак тяжёлой техники, слежения за лёгкими танками противника в центре карты, а также контроля заезда на гору.

Северный пляж — достаточно открытая зона. Хорошо подходит для быстрого перемещения манёвренных танков от укрытия к укрытию.

Река, проходящая через центр острова, хорошо простреливается с различных позиций на карте. Это рискованный путь в тыл противника.

Массивные скалы создают отличное укрытие от прострелов САУ, что позволяет медленным, тяжелобронированным машинам эффективно продавливать это направление.

Песчаная коса на юге — удобное место для прикрытия тяжёлой техники в скалах.

Снайперские позиции, с которых можно оказывать поддержку союзникам.

Снайперские позиции, с которых можно оказывать поддержку союзникам.

Открытая зона для «охоты» на тяжёлую технику в центральной части карты. На этом направлении комфортно себя чувствуют лёгкие танки, а также машины с отличными УВН.

Расколотые льды в центре карты блокируют большинство прострелов САУ, а расположение этого участка в центре карты позволяет оказывать влияние на большое количество позиций.

Шахтёрский комплекс на холме — хорошая стартовая позиция для атаки быстрой техники, поддерживаемой штурмовыми ТТ или ПТ.

Зона снайперских позиций. Позволяет сдержать натиск противника, поддержать союзников на своих направлениях или сбить захват своей базы.

Зона снайперских позиций. Позволяет сдержать натиск противника, поддержать союзников на своих направлениях или сбить захват своей базы.

Зона снайперских позиций. Позволяет сдержать натиск противника, поддержать союзников на своих направлениях или сбить захват своей базы.

Зона снайперских позиций. Позволяет сдержать натиск противника, поддержать союзников на своих направлениях или сбить захват своей базы.

Отдельный балансировщик

Большая часть отзывов игроков о Разведке боем касалась балансировщика и мы приняли меры по улучшению его работы. В новом режиме будет отдельный балансировщик, который немного отличается от работающего в Случайных боях. Основные правила:

  • В режиме «Разведка боем» три типа боёв: одно-, двух- и трёхуровневые.
  • Количество высокоуровневых машин в двухуровневых боях — от 5 до 7.
  • В трёхуровневых боях количество машин X уровня — от 3 до 5, а количество машин IX уровня равно или превышает количество «десяток». Количество машин VIII уровня равно или превышает количество машин IX уровня.
  • В трёхуровневых боях с несколькими САУ может быть не больше одной САУ X уровня.
  • Количество лёгких танков, колёсной техники и САУ в обеих командах всегда одинаково, но их уровни могут отличаться.
  • Премиум машины VIII уровня с льготным уровнем боёв будут попадать в бои с противниками того же уровня или на один уровень выше. Однако это правило не работает, если вторая машина взвода — техника без льготного уровня боёв (как и в Случайных боях).

Резервное хранилище и клановые резервы

Резервное хранилище, доступное владельцам Танкового премиум аккаунта, теперь пополняется и в «Разведкe боем». Оно даёт бонус в 10% к кредитам в дополнение к заработанному в боях.

Например, если игрок заработал 10 000 кредитов за бой, то он получит 1000 в хранилище благодаря бонусу. Каждые 7 дней, независимо от того, истёк ли ваш Танковый премиум аккаунт на этой неделе, хранилище будет открываться, а все накопленные в нём кредиты будут автоматически начислены на ваш аккаунт.

Также во время боёв в режиме «Разведка боем» можно применять клановые резервы

3 этапа, 9 новых карт

Чтобы попасть в режим, выберите пункт «Разведка боем» в меню выбора режима боя в Ангаре и нажмите кнопку «В бой!».

В этом году мы запустим три этапа Разведки боем, каждый из которых продлится 7 дней и позволит исследовать 3 карты на поздних стадиях разработки.

После 20 боёв в Разведке боем (результат засчитывается только при попадании в топ-12 по опыту в своей команде) можно проголосовать за карты, которые понравились больше и меньше всего на каждом этапе.

Также игроки могут оставить подробный отзыв по каждой карте в специальном опроснике ниже.

Чтобы поделиться своим мнением о конкретной карте, нужно сыграть на ней минимум 6 боёв и попасть в топ-12 по опыту в своей команде. Оставлять отзывы можно только о картах текущего этапа. До его окончания всегда есть возможность поменять своё мнение и поделиться им заново.

Ваши отзывы очень важны!

Все карты режима «Разведка боем» — это предрелизные прототипы, разработанные для Случайных боёв. Игровой процесс на них практически финализирован, но визуальная составляющая может поменяться перед выходом.

Ваши отзывы и собранная статистика помогут понять, какие доработки следует внести для корректировки баланса. Самые популярные среди игроков карты будут рассмотрены для введения в игру в первую очередь.

Результаты голосования после второго этапа

«Волга»
  • понравилась — 38,14%%
  • не понравилась — 32,2%
«Место силы»
  • понравилась — 28,11%
  • не понравилась — 36,4%
«Предгорья»
  • понравилась — 33,75%
  • не понравилась — 31,4%
Обновлено 16.09.21 в 16:00 (МСК).

Общие правила и подбор боёв

  • Сражения в режиме «Разведка боем» будут проходить по правилам Стандартного боя, но с некоторыми изменениями.
  • В боях участвуют машины VIII—X уровней.
  • ЛБЗ и клановые задачи будут недоступны, но игроки смогут выполнять другие задачи, включая ежедневные.
  • Экономика боя будет такой же, как и в Случайных боях.
  • Вы сможете зарабатывать боны, этапные декали, знаки классности и отличительные отметки.
  • Результаты сражений учитываются в статистике Случайных боёв, но не будут приниматься в расчёт в сессионной статистике.

Очки Боевого пропуска в режиме «Разведка боем»  зарабатываются по следующей схеме:

Позиция в послебоевой статистике Победа Поражение/Ничья
Топ-3 по опыту 7 5
Топ-10 по опыту 5 3

Прогрессия и награды

Для каждого этапа Разведки боем предусмотрена отдельная прогрессия со своими наградами, включающая 50 боёв. Уже после проведения определённого количества боёв игрок получит полезные награды, например, всесезонный камуфляж, личные резервы и многое другое. Кроме того, после 50 боёв выдаётся специальная медаль.

Количество боёв Награда
5 3 личных резерва: +50% к боевому опыту на 1 час
10 3 личных резерва: +300% к опыту экипажа на 1 час
15 3 личных резерва: +300% к свободному опыту на 1 час
20 1 день Танкового премиум аккаунта
30 20 предбоевых инструкций «Продувка воздуховодов»
Особый камуфляж
40 20 предбоевых инструкций «Смазка стабилизаторов»
1 день Танкового премиум аккаунта
50 20 предбоевых инструкций «Рациональная боеукладка»
Эксклюзивная медаль
1 день Танкового премиум аккаунта

На каждом этапе можно заработать уникальную медаль и новый камуфляж, который подойдёт для любой техники.

Игрокам, которые успели пройти всю прогрессию во время первого старта «Разведки боем», будут дополнительно начислены элементы камуфляжа.
 

Этап 1


ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Этап 2


ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Этап 3


ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Медали

«Первопроходец»

«Колонист»

«Картограф»

Танкисты! Исследуйте новые карты и не забывайте делиться впечатлениями!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Реклама | Adv
cron