Напомню, как ведутся дела на чёрном рынке. Прочитай внимательно и не заставляй меня повторять.
Правило № 1. Встречаемся только в Ангаре
Забудь про официальные точки продаж. Все сделки заключаем в Ангаре — меня можно найти только там.
Как добраться
Читать дальше
Правило № 2. Кто раньше встал, того и тапки
Товар сменяется два раза в сутки — в 7:00 и 19:00 по Москве. На каждом товаре указано, сколько всего штук есть в наличии. Немного опоздал, а всё разобрали? Ну что ж, приятель, это не продуктовый магазин.
Правило № 3. Только золото и кредиты
Смотри внимательно: если цена указана в кредитах, золото не прокатит. И наоборот.
Правило № 4. Успеть за 7 дней
Чую, нам могли уже сесть на хвост, так что болтать некогда. На всё про всё у нас только неделя — последний завоз товара утром 12 февраля. Смотри сам, прикидывай, что брать или не брать, пока лавочку не прикрыли.
Правило № 5. Наш рынок, наши правила
Кто рискует, поставляя товар, тому и решать, что да как будет. Не нравится? Извиняй, провожать до выхода не стану. Мы можем установить новые правила, когда захотим, так что не зевай и будь на связи.
Правило № 6. Не жадничай, и получишь лучший кусок пирога
Клиентов много, а склад не резиновый — на всех товаром не запасёшься. Так что я тут поразмыслил и решил ввести аукцион. Смотри:
Я выставляю лот. Говорю, сколько штук этого товара есть в наличии. И назначаю начальную цену: либо только в золоте, либо только в кредитах.
Ты делаешь ставку, которую готов заплатить. Сделал ставку — сумма списывается с аккаунта. Погоди возмущаться, читай дальше.
Через 8 часов после начала аукциона приём ставок заканчивается. А до тех пор можешь менять свою ставку, сколько захочешь.
Выигрывают самые высокие ставки, которым хватило товара.
Победители получают свой товар. Остальные получают назад свои монеты, тут всё без обмана.
Все! На чёрном рынке осталась только шняга! Чифтена видать мне не дождаться! Норм лотов больше не будет! Печалька! Хайпа много, а на выхлопе пшик!5.18.169.62 A