Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#288513 Edrard 19 июл 2013, 18:19
И снова здравствуйте, уважаемые читатели! Это заключительная часть серии обзоров премиумной техники 5-го уровня. В ближайшее время новых прем-танков на этом уровне разработчики не заявляли, поэтому будем считать, что это – последний обзор в серии.
Как я уже говорил, серия обзоров планировалась немного по-другому, но потом в прем-танки 5-го уровня угодили британский тяжелый танк Excelsior – новичок в игре, а также уже довольно старенькая французская арта 105 leFH18B2, которая до недавнего времени находилась на 4-м уровне. Поэтому я был вынужден дополнить серию статьями и по этим машинам.

Скажу сразу, что в других условиях я бы ни в коем случае не взялся писать обзор по САУ – я далеко не хороший артовод, и поэтому мои результаты некоторым читателям могут показаться смешными. Что ж, я заранее признаю свою артиллерийскую несостоятельность, но всё же считаю нужным написать этот обзор, чтобы не бросать начатое дело на последнем этапе. Итак, встречайте.

Читать дальше