Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#288267 Edrard 18 авг 2013, 17:22
И так, вчера я и Mirato, посетили выставку I Game Expo. Что можно сказать, от выставки у меня остались двоякое ощущение, с одной стороны, я прикупил два чудесных экземпляра, но начну по порядку.
Приехав на выставку, мы немного были удивлены, абсолютно не демократичной ценой входных билетов в 50грн (200 рублей), выставка вроде как игровая, и значит в основном для школьников или же студентов, с другой стороны, может оно стоит своих денег, подумали мы, и пошли проходить аккредитацию :)

Зайдя внутрь павильона и посмотрев вокруг, я очень удивился, выставка занимала всего половину(а может и того меньше) павильон. Нас встретил вот такой стенд Ubisoft например:

тут же у входа был стенд журнала Наука и Техника(а может и не стенд, а так, точка распространения)

С другой стороны, ребята занимались разборкой АКСУ и рекламировали какай-то шутер

Впереди же был стенд посвященный World of Warplanes и World of Tanks, к нему мы и направились, пройдя и не заметив NaVi(к сожалению, там были контерстрайкеры, а куча народу на 20 квадратных метрах). И вот что мы увидели -

И всего одну скучающую барышню:

Что я хочу сказать, конечно, Украинскому, не разбалованному выставками, школьнику это может и понравилось, но я видел как проходит Игромир и КРИ например в России, и чтобы не очень обидеть организаторов, скажу лишь одно - не нужно больше такого делать, на самом деле, лучше бы Асус с Варгеймингом провели такое мероприятие в Киевской Арене, отдельно от всех остальных и бесплатно, было бы намного больше людей и главное, обстановка там намного приятней.

Мы так же застали действо по раздаче призов в виде флешек(да, кодиков не было и их ник-то не бросал в голодную толпу)

Немного побродив по выставке(собственно, бродить то не было куда), были замечены еще барышни:

А так же вот такие колоритные персонажи:

Еще мы увидели Манчкин на Украинском языке, Стенд PS3 и стенд различных собранных моделей техники и Warhammer 40k:

И вот, долгожданный, позитивный момент от выставки, я прикупил себе две модельки - BF109E и P47, которые уютно расположились у меня дома:

Вот, как-то так. Если вам не удалось побывать на I Game Expo, не расстраивайтесь, вы ничего не пропустили, если же вы все таки там побывали, то же не расстраивайтесь, возможно первый блин комом