Guest писал(а):оооо ну всё ясно. это похороны игры ещё для очередной кучи игроков.
Доказать сможешь? Или опять ваше субъективное мнение? Сколько уже игре лет?, а она до сих пор живее всех живых, живее армоуред варфаер и вартандер как минимум. Даже если останется 50к игроков, игра все равно будет прибыльной.
Guest писал(а):минус онлайн ещё 50000.
Жаль по IP не банят на вот-ньюс, вам бы за даблпостинг и спам влепить. Видно же что как минимум верхний пост принадлежит вам. Зачем создавать видимость того что много кто не доволен? Вам то какая польза от этого? Вот мой друг и я почти не играем, и иногда хейтим танки, но мы же не пишем что виноваты разработчики (потому что виноваты менеджеры)) мы просто не играем.
Guest писал(а): 1.Они всё дальше и дальше отходят от божественно идеальной модели игры, которая им была ниспослана в 2010, всё больше и больше подменяя её вот таким своим собственным "творением". 2.Очень жаль, но хочется рыгать. 3.Игре каюк всё глубже и глубже, именно "благодаря" всё большей подмене божественного ниспослания убогочервивым земным креативом этих тел.
1.В каждой ммо постоянно нерфят и апают вещи и способности\героев, так как очень трудно настроить баланс так, чтобы каждый перс не был под копирку и не рвал другие классы на раз-2, танки не исключение. Мне вот например нравился патч, где взводы балансило к взводам, одиночек почти не было. И опять же обосновать можете, где подмена?, это отдельный режим, и к стандартным боям он не имеет отношения никакого.
2.Так вы грязь и испорченные продукты не ешьте и из луж не пейте, ну или завязывайте с алкоголем.
3.Вы в данной теме как минимум 3 поста подряд оставили, но ни игре ни владельцам игры ни холодно, ни жарко от этого, они как зарабатывали, так и зарабатывают. А о вас они не знают и не узнают, вы никто и звать вас никак. Мненi[цензура]аболов и школьников никого не интересует.