О компенсации
Читать дальше
Задача на x5 опыта
Читать дальше

Модератор: ob_ekt_195

Читать дальше
Читать дальше

АНТИКАСАП писал(а):Танк-конча. Кто любит сосать и заглатывать по самые гланды (как Саша Грей) - Налетай! Не скупись! Раскупай! И будет рот полон пись
По танку, данная машина - копия центуриона линейного из ветки британских ст; слышал что у него похуже броня в крыше башни; вместо бронебойных - подкалиберы; снаряды вроде дешевле. По факту данный танк не нужен за такую цену, ему цена 1600р без ничего.
Guest писал(а):По танку, данная машина - копия центуриона линейного из ветки британских ст; слышал что у него похуже броня в крыше башни; вместо бронебойных - подкалиберы; снаряды вроде дешевле. По факту данный танк не нужен за такую цену, ему цена 1600р без ничего.
ттх танка отстойное ничего в нем даже капельку заманчивого нет , очередное нате вам не подавитесь от вг
Сеня секьюрити писал(а):Я Сеня и я охранник. Хотел уже купить, чтобы нагибать и дамажить, ведь дамажить это главное, НирЮ так говорит и Анатоличь так говорит. Но мимо проходил наш старший смены и ударил меня, сказал, что этот танк для лохов, я обиделся и спросил почему это?! Он ударил меня ещё раз и сказал, что если бы на камуфле были голуби, вышки и колючая проволока, то зачёт и экипаж какие-то из группы Лесоповал, то "важнее ништяк", так и сказал, а это говорит фуфел, Сенька, не позорь гордое имя секьюрити.вот так вот.
Душв71 писал(а):А вам имбу подавай? Наверное с пушкой от центуриона 7.1? По факту танк нормальный, как и остальные 8 уровни, не слабее их. Т44 например имеет пробо 190, тут 220, это почти как голда 44. Согласен против 10 танк ничего, как и большинство 8 уровней, кроме пт. Каждый бой конечно по 2к наносить не будет, но 1400-1600 держать можно вполне.
Guest писал(а):ттх танка отстойное ничего в нем даже капельку заманчивого нет , очередное нате вам не подавитесь от вг
Guest писал(а):1.Нам норм танчег надо, тот же т44-100 играется в разы комфортнее этого raвна , 2.СТГ тоже лучше, 3.СТА шикарен за счёт стаба, 4.Суп лучше и намного, 5.ФВ4202 тоже лучше, 6.а ты rавноед и rавномес и лижешь варргеев везде где можно и нельзя, своим языком проникаешь во всех их глубины анала - ну дык это твоя судьбинушка соски-подстилкиСоси дальше голубиная душа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27