Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#282428 Edrard 05 авг 2019, 11:15
Изображение

Командиры!

В этот раз танк недели в Премиум магазине — heavy-metal-машина из Швеции VIII Primo Victoria !

254 мм брони во лбу башни, 10° склонения орудия и обзор в 400 м — удачная комбинация, чтобы позволить танку продержаться в бою максимально долго. А пока Primo Victoria живёт, он стреляет. Причём точно (0,33 м на 100 м), с быстрым сведением (2,3 с) и отличным пробитием базовым снарядом (226 мм).

Экипаж Primo Victoria — концертный состав группы Sabaton. Этим ребятам не привыкать к оглушительному грохоту металла — они готовы устроить соперникам запоминающийся концерт прямо на поле боя. И в этом им поможет навык «Одной крови», который работает аналогично Боевому братству.

Навык считается «нулевым», то есть последующий навык изучается как первый, а не второй. При переобучении танкистов навык «Одной крови» не сбрасывается.

Голосовые уведомления во время боя вы также будете получать от участников группы Sabaton на английском языке. Нажмите на любую специальность и узнайте, кто из музыкантов какое место займёт в вашем танке и как будут звучать уведомления в его исполнении.

Joakim Brodén
Командир
Бессменный вокалист и бесстрашный командир, отбивающий снаряды своим бронированным жилетом.
Hannes Van Dahl
Наводчик
Барабанщик группы. В музыке задаёт ритм, а в бою — цель.
Chris Rörland
Механик-водитель
Гитарист группы. Любит гитарные риффы и тяжёлый рёв мотора своего танка.
Pär Sundström
Радист
Основатель, басист, бэк-вокалист и менеджер группы.
Tommy Johansson
Заряжающий
Гитарист группы. Крепкий парень, поэтому служит заряжающим.

Пора зажечь в стиле heavy metal!

Наборы доступны с 5 августа 12:00 (МСК) по 12 августа 12:00 (МСК).

До завершения:  

О компенсации

Читать дальше

Задача на x5 опыта

Читать дальше

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#282430 АНТИКАСАП 05 авг 2019, 12:39
Танк-конча. Кто любит сосать и заглатывать по самые гланды (как Саша Грей) - Налетай! Не скупись! Раскупай! И будет рот полон пись :-)
#282431 Душв71 05 авг 2019, 13:09
АНТИКАСАП писал(а):Танк-конча. Кто любит сосать и заглатывать по самые гланды (как Саша Грей) - Налетай! Не скупись! Раскупай! И будет рот полон пись :-)

Не товарищ вы не объективны, как обычно и пишите ради одного - в очередной раз поругать ВГ. При этом вам все равно, что тоже самое и в других проектах делают.

По танку, данная машина - копия центуриона линейного из ветки британских ст; слышал что у него похуже броня в крыше башни; вместо бронебойных - подкалиберы; снаряды вроде дешевле. По факту данный танк не нужен за такую цену, ему цена 1600р без ничего.

Re:

#282432 Guest 05 авг 2019, 14:12
По танку, данная машина - копия центуриона линейного из ветки британских ст; слышал что у него похуже броня в крыше башни; вместо бронебойных - подкалиберы; снаряды вроде дешевле. По факту данный танк не нужен за такую цену, ему цена 1600р без ничего.

ттх танка отстойное ничего в нем даже капельку заманчивого нет , очередное нате вам не подавитесь от вг

Re:

#282433 Сеня секьюрити 05 авг 2019, 15:25
Я Сеня и я охранник. Хотел уже купить, чтобы нагибать и дамажить, ведь дамажить это главное, НирЮ так говорит и Анатоличь так говорит. Но мимо проходил наш старший смены и ударил меня, сказал, что этот танк для лохов, я обиделся и спросил почему это?! Он ударил меня ещё раз и сказал, что если бы на камуфле были голуби, вышки и колючая проволока, то зачёт и экипаж какие-то из группы Лесоповал, то "важнее ништяк", так и сказал, а это говорит фуфел, Сенька, не позорь гордое имя секьюрити.вот так вот.
#282434 Душв71 05 авг 2019, 16:25
Guest писал(а):

ттх танка отстойное ничего в нем даже капельку заманчивого нет , очередное нате вам не подавитесь от вг

А вам имбу подавай? Наверное с пушкой от центуриона 7.1? По факту танк нормальный, как и остальные 8 уровни, не слабее их. Т44 например имеет пробо 190, тут 220, это почти как голда 44. Согласен против 10 танк ничего, как и большинство 8 уровней, кроме пт. Каждый бой конечно по 2к наносить не будет, но 1400-1600 держать можно вполне.

Сеня секьюрити писал(а):Я Сеня и я охранник. Хотел уже купить, чтобы нагибать и дамажить, ведь дамажить это главное, НирЮ так говорит и Анатоличь так говорит. Но мимо проходил наш старший смены и ударил меня, сказал, что этот танк для лохов, я обиделся и спросил почему это?! Он ударил меня ещё раз и сказал, что если бы на камуфле были голуби, вышки и колючая проволока, то зачёт и экипаж какие-то из группы Лесоповал, то "важнее ништяк", так и сказал, а это говорит фуфел, Сенька, не позорь гордое имя секьюрити.вот так вот.

Сеньке пора бросать пить и менять ориентацию, и перестать целоваться со всяким биомусором с ником НирЮ. Да и голубей, вышки и колючую проволоку, которую вам засунул Анатоличь надо достать и ему на гребень навесить.
#282446 Guest 05 авг 2019, 17:57
Душв71 писал(а):А вам имбу подавай? Наверное с пушкой от центуриона 7.1? По факту танк нормальный, как и остальные 8 уровни, не слабее их. Т44 например имеет пробо 190, тут 220, это почти как голда 44. Согласен против 10 танк ничего, как и большинство 8 уровней, кроме пт. Каждый бой конечно по 2к наносить не будет, но 1400-1600 держать можно вполне.

Нам норм танчег надо, тот же т44-100 играется в разы комфортнее этого raвна , СТГ тоже лучше, СТА шикарен за счёт стаба, Суп лучше и намного, ФВ4202 тоже лучше, а ты rавноед и rавномес и лижешь варргеев везде где можно и нельзя, своим языком проникаешь во всех их глубины анала - ну дык это твоя судьбинушка соски-подстилки :-) Соси дальше голубиная душа!
#282448 Guest 06 авг 2019, 05:29
Guest писал(а):ттх танка отстойное ничего в нем даже капельку заманчивого нет , очередное нате вам не подавитесь от вг

Хороший лоб башни вкупе с -10. Отличное пробитие для СТ 8, голда почти не нужна. Обзор в 400 метров. Но для меня два существенных минуса:
1). Цена. СТ 8 не льгот должен стоить ~1600руб.
2). Наличие у меня 4202 за марафон, который +/- такой же, но обошелся, тем кто успел, в 0 руб. 00 коп. После пары апов играется вполне себе комфортно, даже против 10.
#282449 Душв71 06 авг 2019, 08:12
Guest писал(а):1.Нам норм танчег надо, тот же т44-100 играется в разы комфортнее этого raвна , 2.СТГ тоже лучше, 3.СТА шикарен за счёт стаба, 4.Суп лучше и намного, 5.ФВ4202 тоже лучше, 6.а ты rавноед и rавномес и лижешь варргеев везде где можно и нельзя, своим языком проникаешь во всех их глубины анала - ну дык это твоя судьбинушка соски-подстилки :-) Соси дальше голубиная душа!

1.Ууу так вы еще и раб ростелекома, сочувствую. И какие же характеристики 44 лучше? Лоб корпуса да немного бронированнее; лоб башни - картон, пробиваемый от 200 пробоя; урон?, да на 20; скорость и маневренность да у 44 выше, но преимущество ли это; пробой явно ниже 190 против 226, и это почти как пробой 44 на голде; склонение -7 против -10 у виктории. Много раз встречал и 44 и 54 1 образец, у всех у них башни пробиваются просто в лоб, тогда как центуриона ли викторию в лоб чтобы пробить надо выцеливать. Вы хоть напишите чем он комфортнее.
2.Признак неумелого игрока, альфа большая - значит лучше, а то что данный танк можно использовать только как пт с башней это ничего.
3.И где они в рандоме? С его броней, его фугасами японцы шотают.
4.Суп лучше только за счет того что он льгот, но у него стаб еще хуже чем у виктории, а еще он значительно медленнее и имеет просто десятки дыр в броне. В бою 1 на 1 без голды я убил бы супа без потери хп на виктории.
5.Лучше потому что он у вас есть? Лоб корпуса да лучше бронирован, он меньше, но броня лба башни опять лучше у примы, тогда как фв может танковать исключительно от большого склонения, где приведенная броня увеличивается за счет углов; а вот виктории это и не надо, можно на ровной земле стоять и башню 8 пробивать не будут. Кроме того он медленнее примы.
6.А тут не товарища понесло, что делитесь своим опытом, куда и как можно залезть и куда вам залезали, без обоснование и доказательств ваши слова лишь ветер? Мб я вообще искусственный интеллект. У вг куча минусов и 1 я например тут написал, данный танк слишком дорогой для своих характеристик, он должен был стоить 1600, а по нормальному 1000, но на это никто не пойдет, так как зп у менеджеров уменьшится.

Re:

#282450 Guest 06 авг 2019, 08:54
Танк унылое го*но как и многие другие,и не спорь !