Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#282257 Дждовен 28 июл 2019, 10:12
Нет никакого развода на бабки - цена резервов намного дешевле чем в прем-магазине.
А те кому резервы не нужны, то и вообще должны забить на последний фронт, ибо игроковй процесс не сильно интересен, а главный приз недостаточно мотивирующий фактор.

Re:

#282259 Guest 28 июл 2019, 13:42
давно плевать не все плюхи заманухи разводил вг, заходил на пару боев в рандом теперь на пару канистр буду заходить. задонатил им считаю достаточно за 7 лет так что все мои премы ВГ нерфанула в уг.

Re:

#282260 Guest 28 июл 2019, 14:06
Капитал избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому.