Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#282221 Edrard 26 июл 2019, 11:10
Изображение

Командиры!

Разведка докладывает, что в Премиум магазине обнаружен  VII Type 62 !

Редкий гость в наборах. По достоверным данным, задержится он здесь только на шесть дней. Затем этот прирождённый «светляк» — лёгкий, быстрый и незаметный — снова ускользнёт из зоны видимости, как он обычно поступает и на поле боя.

Успейте оставить танк в своей коллекции. Да будет свет!

Наборы доступны с 26 июля 12:00 (МСК) по 1 августа 12:00 (МСК).

До завершения:  

О компенсации

Читать дальше

Задача на x5 опыта

Читать дальше

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#282222 Guest 26 июл 2019, 12:16
Как обладатель многих премов, могу сказать, что эта машина самый оптимальный вариант для фарма, если вы постоянно играете без прем акка. Однако, нужен максимально прокаченный экипаж на обзор и маскировку. Ну и прямые руки
#282223 Guest 26 июл 2019, 12:54
тоже, как обладатель многих премов могу сказать - вот смотрю я на эти премы в ангаре. Прикидываю, сколько бабла на них ушло. И думаю - вот если сейчас бы мне эти деньги в руки дать то я нашёл бы им более достойное применение. Не тратьте свои деньги зря - не покупайте ничего на этой помойке. Купите лучше цветы девушке, игрушек детям или что нибудь по настоящему нужное себе. Не расходуйте их на эти пиксели.

Re:

#282224 Сеня секьюрити 26 июл 2019, 13:56
Я Сеня и я охранник. Охранники очень зоркие, потому любят лт, наш старший смены имеет средний асист на лт 9к,он так говорит, хотя он прапорщик, а прапорщикам как известно верить нельзя. А вообще, по факту, у охранников не получается играть на этом от, наверное ,потому что это сарай-критосборник. А тот кто на нем хорошо играет, он наверное такой же крутой как Семён Семеныч, наш шеф, он очень крутой и фиолетовый, наверное, мы не видели, но он так говорит.хотя он старший прапорщик. Привет маме и Левше.
#282226 АНТИКАСАП 26 июл 2019, 16:00
Guest писал(а):Как обладатель многих премов, могу сказать, что эта машина самый оптимальный вариант для фарма, если вы постоянно играете без прем акка. Однако, нужен максимально прокаченный экипаж на обзор и маскировку. Ну и прямые руки

Смердит варгееями :-) Эта машина очень слабо фармит, что ж бредятину писюкаешь?
#282227 Guest 26 июл 2019, 16:02
Guest писал(а):тоже, как обладатель многих премов могу сказать - вот смотрю я на эти премы в ангаре. Прикидываю, сколько бабла на них ушло. И думаю - вот если сейчас бы мне эти деньги в руки дать то я нашёл бы им более достойное применение. Не тратьте свои деньги зря - не покупайте ничего на этой помойке. Купите лучше цветы девушке, игрушек детям или что нибудь по настоящему нужное себе. Не расходуйте их на эти пиксели.

Тем более, что танк не фармит, а прокачиваемы 7 лвл намного лучше, а кроме того этот танк можно было получить за очень простенький марафончик.

Re:

#282235 Guest 26 июл 2019, 19:31
после введения колесной техники нах он нужен вг
#282236 Kanselru 26 июл 2019, 19:58
Как обладатель сего чуда, уже года 3, могу сказать, что это убогий ЛТ. Покупайте на здоровье. Только помните, что это не ЛТ, а убогость, без подвижности, маскировки, стабилизации, пробития и фарма.

Re:

#282237 Guest 26 июл 2019, 20:07
Этот танк был играбельный,3-4 года назад,сейчас в эпоху колесников,и др. лт,это просто кусок [цензура].Который никак не может конкурировать с одноклассниками.Тем более кидает его в низ списка.Выброшенные кровные.

Re:

#282238 эд 26 июл 2019, 21:56
танк в данное время стал совсем плохой и убогий не тратьте денежки зря