Наборы выходного дня — отличная возможность пополнить свой парк бронетехники интересными машинами. Встречайте новые предложения с редкими премиум танками:
Если вы покупаете пакеты с уже имеющейся техникой, то вам будет начислено остальное имущество из них (слоты, экипаж, новые машины, боевые задачи), кроме этой техники. За неё вы получите компенсацию игровым золотом в количестве:
за Turán III prototípus — 1700 в наборе Turán III prototípus, 1190 в наборе «Коллекция»;
за Pz.Kpfw. IV Schmalturm — 3750 в наборе Pz.Kpfw. IV Schmalturm, 2625 в наборе «Коллекция»;
за TOG II* — 3500 в наборе TOG II, 2450 в наборе «Коллекция».
Танки конечно эксклюзив в свободной продаже их нет! Однако покупать это Авно, пусть как авно оно и эксклюзивно, может только имбицил ну или авноед :-)194.79.20.253 F
Только для безумных коллекционеров. Имею Шмальтурма с момента его выхода - как ни как, мой любимый танк, когда он на 5 лвле был) Но это веселье осталось в 2013м. В нынешних реалиях танки поддержки танков поддержки неиграбельны. Единственный играбельный прем ст6 - 85М. P.S. И хватит тут про политоту писать, тут новости танков обсуждаются. Надоели эти провокации.95.29.148.45 A
шмаль нужно или на пятый обратно вкатить, или дать льготный уровень боев. на пятый его уже невкатят ибо деньги уплачены, но ничего с этим забытым барахлом никто делать не будет, опять же потому что деньги уплачены, с новым годом иди на елку. танки уг, есть и туран и шмаль.89.208.186.23 A
Посоны! Экскюзив срочно разбираем! Мне только Тога не хватает, остальное в НГ коробках (на 10к руб) или где-то еще нараздвали, лишь бы мне Защитника или Скорпа не давать46.188.125.194 F