Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#278128 Guest 05 апр 2019, 21:09
да никокое золото вы не розыгруете! зачем розводить людей? я писал много много раз а вы левые ники нозываете!
мой танковый ницк mecongdelta

Re:

#278129 Great Pu 06 апр 2019, 01:12
Подарочная премиумная техника слабее одноуровневой обычной. Но всё-равно - это ж подарок. К тому же в комплекте идёт место в ангаре.
Марафон я тож прохожу, но не только (и не столько) ради халявы, а прежде всего ради соревнования.
Неее, просто так раздавать халяву без марафона несерьёзно. Интерес пропадёт, если ништяки будут тупо сыпаться с неба.

Re:

#278130 Guest 06 апр 2019, 03:37
[quoteпофиг на марафон. С начала с су-130пм, упарывался. Потом на следующем уже не стал. Нынче , так вообще, не буду. Но, хочешь- не хочешь, походу, что то а перепадает- какие то призы сыпятся. ][/quote]
#278134 Guest 06 апр 2019, 09:30
Great Pu писал(а):Подарочная премиумная техника слабее одноуровневой обычной.

Скажи это су130, или тому же 4202, который лучший ст не только премов из имеющихся в постоянной продаже, но и лучше большинства прокачиваемых ст 8 уровня.

Re:

#278137 Bl3ch 06 апр 2019, 10:20
да никокое золото вы не розыгруете! зачем розводить людей? я писал много много раз а вы левые ники нозываете!
надо писать в ютубе
#278140 Guest 06 апр 2019, 11:37

Bl3ch писал(а):надо писать в ютубе

Да это еплану говорили не раз, а он на это верещит что недоброжелатели оправляют его туда, чтобы он голды не получил, потому что комменты надо оставлять "под видио! а оно тут!"
Дебил малолетний, короче.

Re:

#280725 Guest 29 май 2019, 16:17
Да это еплану говорили не раз, а он на это верещит что недоброжелатели оправляют его туда, чтобы он голды не получил, потому что комменты надо оставлять "под видио! а оно тут!"

а мозк включить никак чтоле?
#280740 Guest 30 май 2019, 05:23
Guest писал(а):

а мозк включить никак чтоле?

Если он так отвечает, почему ты решил что он у него вообще включается?