Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#278053 Guest 03 апр 2019, 21:05
да никокое золото вы не розыгруете! зачем розводить людей? я писал много много раз а вы левые ники нозываете!
мой танковый ницк mecongdelta
#278061 Guest 04 апр 2019, 05:33
Guest писал(а):да никокое золото вы не розыгруете! зачем розводить людей? я писал много много раз а вы левые ники нозываете!
мой танковый ницк mecongdelta

"ко-ко-ко".
На заборе свой ник напиши, дятел тупорогий.

Re:

#278078 Guest 04 апр 2019, 15:16
ко-ко-ко

на орте катаеш ?

Re:

#278091 swers 05 апр 2019, 02:49
я знаю троих которых эабанели перманентом под шум волны и они сейчас рады что время есть куда дивать,теперь и деньги тратят на другое

Re:

#278092 swers 05 апр 2019, 02:52
моды были у двоих протанки у одного jove без запрещёнки
#278098 Guest 05 апр 2019, 05:23
Guest писал(а):
ко-ко-ко

на орте катаеш ?

Он кукарекает, а на "орте" типа я катаюсь. Логика у школоты железная. У кого, кроме артовода, хватит ума (а точнее из-за его недостатка) тут свои ники писать а потом выть что им голды не дали? Только у тупых епланов, у которых анальные свечи в ушах.

Re:

#278110 серж 05 апр 2019, 09:18
ахах вы еще кипятите.?WoT морально устарела,уж больно сильно навязывают комерцию,сейчас куча игр где не накручивают геймплей ради доната.А ваше внутреигровое событие в линии фронта,ненавязчиво провоцирует игроков подключать игровые тарифы,но мы то знаем кто выгребит все печеньки с этого события,опять топовые игроки ивододелы,а обычные игроки как лохи просто задонатят в игровые тарифа.Тупо игра превратилась в комерческую фигню!
#278112 Guest 05 апр 2019, 09:58
серж писал(а):ахах вы еще кипятите.?WoT морально устарела

Твой грязный проплаченный срач на этом ресурсе морально устарел.
серж писал(а):А ваше внутреигровое событие в линии фронта,ненавязчиво провоцирует игроков подключать игровые тарифы

Кого-то на что-то провоцирует отсутсвие мозгов.
серж писал(а):обычные игроки как лохи просто задонатят в игровые тарифа

А ты не много на себя берешь, обзывая на ровном месте людей, которые играют, лохами? То есть тебя можно так же безосновательно назвать членососом, правильно?