Модератор: ob_ekt_195
Нафиг не нужен - в другие игры играет 3,5 человека.
Для танков и обычный есть.
Онлайн тем временем и в танках продолжает падать из-за скотского отношения к игрокам, вбр, кривого баланса, турбосливов, подставных боев с ботами вг, скрытого нерфа доходности, бабах и алкашей (да и все сейчас на фугасах), полностью убивающих броню, арты, сношающей всех и не дающей нормально играть, да еще и фокусящих по оленемеру, отсутствия вменяемого апа льготов (то, что сделали - плевок в лицо людям), коридорных и маленьких карт, которые идиотски перекопаны и стали неиграбельны после 1.0, да и новых типа минска, студянок и засранного города- какой дебил из вг решил их ввести?
Шавка улиточная (уже сраматная) писал(а):ты спишь что ли? а ну фас этого,взять!бабах и алкашей (да и все сейчас на фугасах), полностью убивающих броню, арты, сношающей всех и не дающей нормально играть, да еще и фокусящих по оленемеру, отсутствия вменяемого апа льготов (то, что сделали - плевок в лицо людям), коридорных и маленьких карт, которые идиотски перекопаны и стали неиграбельны после 1.0, да и новых типа минска, студянок и засранного города- какой дебил из вг решил их ввести?
А я за адекватные комменты людей не обижаю. И почти со всем высказанным я полностью согласен.
Я только фееричных долпайопов, типа тебя, несущих полную ху&ту озаloopливаю.
Шавка на два фронта писал(а):Ути пути
Опять [цензура] у псины заполыхал))) Она узнала что тупее неё никого нет на этом форуме, она одна тут бред фееричный несет))) Ничего, привыкай, тебе со своей тупостью всю жизнь жить, благо она длинной не окажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3