_ps_001.jpg)
_ps_002.jpg)
_ps_003.jpg)
_ps_004.jpg)
_ps_005.jpg)
_ps_006.jpg)
_ps_007.jpg)
_ps_008.jpg)
_ps_009.jpg)
Как начисляется премиум аккаунт
Читать дальше
Модератор: ob_ekt_195
_ps_001.jpg)
_ps_002.jpg)
_ps_003.jpg)
_ps_004.jpg)
_ps_005.jpg)
_ps_006.jpg)
_ps_007.jpg)
_ps_008.jpg)
_ps_009.jpg)
Читать дальше

У меня интернет и мобильный "Киевстар" и если бы предложили, например, премиумный Tiger II (У), Ferdinand (У) или хотя бы что-то из США, Великобритании) - мог бы доплатить и подключить игровой, а "совка" даром не надо. Сами пусть красно-тряпочных катают.
Guest писал(а):У меня интернет и мобильный "Киевстар" и если бы предложили, например, премиумный Tiger II (У), Ferdinand (У) или хотя бы что-то из США, Великобритании) - мог бы доплатить и подключить игровой, а "совка" даром не надо. Сами пусть красно-тряпочных катают.
Так вам таки все равно под кого лечь,вам от этих танков только ствол шлифануть дадут!
Serega писал(а):У меня интернет и мобильный "Киевстар" и если бы предложили, например, премиумный Tiger II (У), Ferdinand (У) или хотя бы что-то из США, Великобритании) - мог бы доплатить и подключить игровой, а "совка" даром не надо. Сами пусть красно-тряпочных катают.
Алекс писал(а):В игре достаточно премиумных американских восьмёрок и вполне можно было дать одну из них, а не танк красных оккупантов. Не умеют маркетологи ВГ работать и соответственно, акция изначально провальна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6