Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#274191 Edrard 20 дек 2018, 08:05
Изображение

Командиры!

Самое время начинать обратный отсчёт до зимних праздников. Сделаем это с праздничным календарём World of Tanks!

Как всегда, вместо традиционных сладостей и открыток в нашем праздничном календаре будет кое-что более полезное для танкиста: боевые задачи и специальные предложения со скидками. Проверяйте календарь каждый день, чтобы ничего не упустить!

С 13 декабря в боевых задачах календаря можно заработать малые коробки для «Новогоднего наступления»!

Предложение дня

С 20 декабря 9:00 (МСК) до 21 декабря 9:00 (МСК) премиум танк дня — VIII Progetto M35 mod. 46 .

К набору в Премиум магазине  

Компенсация за машину при покупке, если она уже есть, — 11 000.

О праздничном календаре

Специальные предложения

Начиная с 1 декабря 9:00 (МСК) каждый день праздничного календаря для вас будут доступны специальные предложения с премиум техникой и другим внутриигровым имуществом.

В отличие от предыдущих лет, предложения будут доступны и в клиенте — для покупки за игровое золото!

Чтобы посмотреть предложение в игровом клиенте, перейдите во вкладку «Магазин» и в блоке «Лучшее» кликните по баннеру праздничного календаря. Здесь вы увидите актуальное предложение, доступное для покупки за игровое золото.

А в Премиум магазине вы найдёте предложение дня с ещё большим количеством подарков и со скидкой!

Боевые задачи

Начиная с 30 ноября 9:00 (МСК) в клиенте игры для вас также каждый день будет доступна новая боевая задача. Чтобы её активировать, перейдите в Ангаре во вкладку «Магазин» и в блоке «Лучшее» кликните по баннеру праздничного календаря. В открывшемся окне вы найдёте кнопку Получить задачу.

Проверяйте календарь, выполняйте задачи и делайте покупки с выгодой. Начинаем праздничный обратный отсчёт!

Как открыть календарь в клиенте

Читать дальше

Re:

#274192 Guest 20 дек 2018, 09:01
Приходит украинец к военкому за премией: — Записывайте! За неделю я сжёг 10 автомобилей! По 12000 гривен. — Цэ добре! Получи, хлопчик! — говорит военком и платит деньги. — Ещё я подорвал 5 танков! По 48000 гривен. — Красавец! Вот, получи! — Потом подобрался с тыла и уничтожил 3 Града! По 60000 гривен. — Отлично! Ну, наконец—то у нас появился герой! Завтра же про тебя во всех газетах напишем, а то сплошные поражения и потери! Получи! — А вчера я сбил штурмовик! — торжественно заканчивает украинец. — СТОП! Но ведь российские самолёты над нами не летают! — офигевает военком. — А шо, надо было долбать именно российские?!
#274193 Blasphemophagher 20 дек 2018, 09:14
Guest писал(а):Приходит украинец к военкому за премией: — Записывайте! За неделю я сжёг 10 автомобилей! По 12000 гривен. — Цэ добре! Получи, хлопчик! — говорит военком и платит деньги. — Ещё я подорвал 5 танков! По 48000 гривен. — Красавец! Вот, получи! — Потом подобрался с тыла и уничтожил 3 Града! По 60000 гривен. — Отлично! Ну, наконец—то у нас появился герой! Завтра же про тебя во всех газетах напишем, а то сплошные поражения и потери! Получи! — А вчера я сбил штурмовик! — торжественно заканчивает украинец. — СТОП! Но ведь российские самолёты над нами не летают! — офигевает военком. — А шо, надо было долбать именно российские?!

одноклассники хоть смеялись?

Re:

#274201 Sanguan 20 дек 2018, 15:59
Чем больше коробок открыл тем призы круче, как я понял www.wotanks.com/wotanks-news/722-novogo . -2019.html там еще написано что собрав сэт хотя бы 11/12 предметов получишь бонус!

Re:

#274217 Guest 20 дек 2018, 16:51
Sanguan 20-12-2018 15:59
Чем больше коробок открыл тем призы круче, как я понял www.wotanks.com/wotanks-news/722-novogo . -2019.html там еще написано что собрав сэт хотя бы 11/12 предметов получишь бонус!

Титя вислый иди ты [цензура] ,не нужны мне твои коробки!
#274233 Guest 21 дек 2018, 05:20
Guest писал(а):
Sanguan 20-12-2018 15:59
Чем больше коробок открыл тем призы круче, как я понял там еще написано что собрав сэт хотя бы 11/12 предметов получишь бонус!

Титя вислый иди ты [цензура] ,не нужны мне твои коробки!

Аут безмозглый, этот дятел рекламирует сайт по разводу лохов, который к ВГ никакого отношения не имеет.
#274235 Guest 21 дек 2018, 05:58
Guest писал(а):Титя вислый иди ты [цензура] ,не нужны мне твои коробки!

Твоё мнение тут никому не нужно, а коробки покупают.