Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#269554 Edrard 30 авг 2018, 18:14
ИзображениеИзображение

«Граница Империи» совсем скоро появится на основном сервере. Сегодня мы протестируем небольшие изменения, которые помогут ПТ-САУ сражаться на этой карте эффективнее, и проверим, как локация будет играться в режимах «Встречный бой» и «Штурм». Да-да, вы не ослышались: спустя долгое время мы добавим новую карту для этих режимов боя.

ИзображениеИзображение

Что представляет собой «Граница Империи»?

Это локация с чётко обозначенными направлениями для разных типов техники, разделённая надвое холмами и Великой Китайской стеной. «Карта коридорная», — скажете вы. И будете совершенно правы. Но мы позаботились обо всех типах техники:

• Зона 1 подходит для средних танков. Вдоль Великой Китайской стены есть дальние прострелы, а вдоль красной линии — довольно большое количество укрытий.
  • Лёгкие танки смогут рискнуть и испытать судьбу в зоне 2. Эта местность предназначена для активного света или молниеносного прорыва в тыл противника. Рискованно, но, если план сработает, команда получит существенное преимущество в бою.
  • Позиции для машин с хорошими УВН расположены в зоне 3. Это могут быть как средние, так и тяжёлые танки. Контроль над этой местностью крайне важен, и мы ожидаем, что здесь будут разворачиваться ожесточённые сражения.
  • «Тяжи» с не самыми лучшими УВН смогут сойтись в бою на объездной, в зоне 4. Это место для битвы на короткой дистанции: только броня и крупные калибры.
  • ПТ-САУ смогут поддерживать действия союзников из зоны 5 благодаря кустам, которые обеспечивают маскировку.

На супертесте мы ещё раз проверим, готова ли «Граница Империи» к встрече с Его Величеством Рандомом. А также узнаем, насколько жизнеспособными будут дополнительные игровые режимы «Штурм» и «Встречный бой».

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

А что с «Хайвеем»?

Здесь всё куда проще. Переводя карту в HD-качество, мы старались сохранить её игровой сценарий без изменений. И сегодня хотим проверить, удалось ли нам это. Так что наслаждайтесь видами: «Хайвей» получился действительно крутым и атмосферным. Время прогреть свой «Маус». It's a highway to hell, детка!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
#269557 Optical_eye 30 авг 2018, 19:22
Забавно, про карту "Граница Империи" всегда говорилось, что она эксклюзив для Китая и у нас её не будет. Закончился срок контракта с китайцами или они разорвали контракт по причине упадка игры в Китае?

Re:

#269623 Guest 30 авг 2018, 23:28
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
httпатентps://wwкислякаw.youtuпатентbe.com/watcпатентh?v=9jKj_-qpPкислякаAk-убрать русский текст и будет ссылка на видео

Re:

#269624 Guest 30 авг 2018, 23:29
бьiдлоигра=бьiдлотанки=бьiдлокарты=бьiдлоразсрабы=бьiдлогеймплей=калла вам полный ваш рот а не мое бабло

Re:

#269625 Guest 30 авг 2018, 23:29
wot-игра созданная ущербами для ущербов,добро пожаловать в мир ущербов,как прекрасен мир ущербов !Привет,ущербы сидящие по полжизни за монитором,изображающим "игру"-а на самом деле рулетку!Как заведенные дурашки дергают и дергают за рычажок "удовольствия"-ну когда же выпадет "везуха" и я победю всех!Вы безвольные тела которых прикрутили к помойке за "счастье" удовольствия выпадения "случайностей"(котрые не случайны а подкручены воргеями).Как мне жаль вас,но ничего не поделаешь-вы ущербны для жизни и годитесь теперь только для послушного дергания рычажка рулетки.

Re:

#269626 Guest 30 авг 2018, 23:30
на самом деле ,так вас жаль дурашки (которые думают что "играют" в эту парашку),вы такие наивные и глупенькие несете и несете бабло воргеям как послушные безвольные тела неспособные порадоваться реальным а не пиксельным радостям в этой жизни.Дурашки несут реальное бабло а получают удовольствие пиксельное,вы вдвойне дурашки потому что ваше пиксельное удовольствие у вас же со временем тоже урезают(чтобы вы еще вложили бабла в следующий пиксель ,который по лиц.соглашению вам даже не принадлежит).Вы хотя бы иногда свои скуденькие мозги включайте-зачем платить за то что тебе не будет принадлежать?Я не знаю как вас называть-"донатеры ради удовольствия и комфорта в игре ",а по настоящему вы стадо послушное которое несет покорно бабло воргеям .

Re:

#269627 Guest 30 авг 2018, 23:30
а вы лашарки бабла вкладывайте больше в нашу игру,вы купите-а мы понерфим,вы прокачаете - а мы понерфим,станете побеждать много - подгоним вам гнидо-вбр который будет вас обсирать ,сделаем [цензура]карты с 3-мя коридорами и боями лоб-в-лоб нипрабил-попал и в следующий бой после 2-4 минут первого боя .И так далее.А вы продолжайте лашарки бабло вливать в нас !

Re:

#269628 Guest 30 авг 2018, 23:32
Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия",особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.А вы то что думали ?Вы хотели чтобы игра стала интересной ?Вы хотели чтобы игра стала зависимой от вашего умения применить свой скилл,знания ?Да ничего вам хорошего не будет ,ничего хорошего уже не увидите вы здесь никогда ,игрочки !Да неинтересная стала игра и играть все меньше тянет !Не вкладывайте деньги вы сюда ,ну неужели не ясно что тут все протухло,зачем вообще на этот каааллл тратить свое время ?
Добрый совет--сваливай отсюда и не трать свое время на этот кааалллл !

Re:

#269629 Guest 30 авг 2018, 23:33
хорошо что я бросил этот помойный отстой под названием wot,какое же здесь все ущербное -что сама игра что карты что танки .А вы сидите тут и жрите дальше кисляковско-сербо-вбр-ные помои.