Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#266170 Edrard 26 июл 2018, 15:35
Изображение

Бойцы!

С 27 июля 9:00 (МСК) по 30 июля 9:00 (МСК) вас ждут:

Скидка

Скидка 50% на слоты в Ангаре (во внутриигровом магазине).

Боевые задачи

Награды за выполнение боевых задач суммируются при соблюдении всех условий и ограничений.
  • Помощник
  • Личный зачёт
  • Жнец
Помощник

Условие

• Повредить 3 машины противника за бой.

Награда

• +50% к опыту.

Ограничения

• Случайные бои (в том числе генеральное сражение).
  • Техника IV–X уровней со «снятой» звездой за первую победу в день.
  • Количество выполнений не ограничено.
Личный зачёт

Условие

• Уничтожить 1 танк противника за бой.

Награда

• Автоматический огнетушитель.

Ограничения

• Техника IV–X уровней.
  • 5 раз в сутки.
Жнец

Условие

• Нанести 35 000 единиц урона технике противника за любое количество боёв.

Награда

• Орудийный досылатель среднего калибра.
  • Маскировочная сеть.

Ограничения

• Техника IV–X уровней.
  • 1 раз на аккаунт.
#266171 Душв71 26 июл 2018, 16:49
В связи с тем что опять начал играть(до этого 2 месяца не играл) +50% к опыту добавит хоть какой интерес заходить в игру, так как закину прем на день, мб 3, ну и бустеры буду применять, просто у друга настроение появилось катать вместе, один бы я вообще не играл бы, ну и новых итальянцев и чехов покачаю.

Re:

#266173 Троль гнет ель 26 июл 2018, 17:33
Как-то ни очень акции. Заходить в игру нет смысла.

Re:

#266199 Guest 27 июл 2018, 07:53
акции всё хуже и хуже.
#266202 Guest 27 июл 2018, 10:42
Душв71 писал(а):В связи с тем что опять начал играть(до этого 2 месяца не играл) просто у друга настроение появилось один бы я вообще не .

Это можно рассказать вашем клубе анонимных танкистов
#266204 Душв71 27 июл 2018, 10:58
Guest писал(а):
Душв71 писал(а):В связи с тем что опять начал играть(до этого 2 месяца не играл) просто у друга настроение появилось один бы я вообще не .

Это можно рассказать вашем клубе анонимных танкистов

Серьезно? Только вот я и пруфануть могу, яж не вы. Был оффлайн со дня марафона на 168, начал играть где-то в середине этого месяца. Ну а без друга я играю в сингл игры, благо в стиме имею 62шт.
#266289 Guest 28 июл 2018, 03:22
Душв71 писал(а):
Guest писал(а):Это можно рассказать вашем клубе анонимных танкистов

в стиме имею 62шт.

Исключительно скромные возможности комментирования остановили тебя от полного перечисления названий этих игр)
#266290 Guest 28 июл 2018, 03:30
С аннотациями, некоторым перечнем наиболее актуальных, по мнению автора, советов, а так же размышлениями о возможных путях решения замеченных проблем.
#266321 Душв71 28 июл 2018, 10:26
Guest писал(а):
Душв71 писал(а):

в стиме имею 62шт.

Исключительно скромные возможности комментирования остановили тебя от полного перечисления названий этих игр)

Товарищ троль а зачем вам это? Вам нужно знать просто о том что я в одиночку давно уже не захожу в танки, только с другом во взводе катаю. А по играм из стима - одна из них диаблоподобная 791 час, 2 я песочница с видом сбоку - 627 часов, свитки 5 со скромным временем - 80 часов (пока), космическая рпг с видом сверху - 64 часов, еще есть 5 от 19 до 34 часов, остальные я играл меньше в основном предпочитаю покупать рпг и игры которые я пиратил раньше. Да и в любом случае если надо, я и скачать с торрента могу.
#266322 Guest 28 июл 2018, 11:09
Guest писал(а):Исключительно скромные возможности комментирования остановили тебя от полного перечисления названий этих игр. С аннотациями, некоторым перечнем наиболее актуальных, по мнению автора, советов, а так же размышлениями о возможных путях решения замеченных проблем.

Три-два-раз-один:
Душв71 писал(а): А по играм из стима - одна из них диаблоподобная 791 час, 2 я песочница с видом сбоку - 627 часов, свитки 5 со скромным временем - 80 часов (пока), космическая рпг с видом сверху - 64 часов, еще есть 5 от 19 до 34 часов, остальные я играл меньше в основном предпочитаю покупать рпг и игры которые я пиратил раньше. Да и в любом случае если надо, я и скачать с торрента могу.

;)