Модератор: ob_ekt_195
Душв71 писал(а):В связи с тем что опять начал играть(до этого 2 месяца не играл) просто у друга настроение появилось один бы я вообще не .
Guest писал(а):Душв71 писал(а):В связи с тем что опять начал играть(до этого 2 месяца не играл) просто у друга настроение появилось один бы я вообще не .
Это можно рассказать вашем клубе анонимных танкистов
Душв71 писал(а):Guest писал(а):Это можно рассказать вашем клубе анонимных танкистов
в стиме имею 62шт.
Guest писал(а):Душв71 писал(а):Guest писал(а):Это можно рассказать вашем клубе анонимных танкистов
в стиме имею 62шт.
Исключительно скромные возможности комментирования остановили тебя от полного перечисления названий этих игр)
Guest писал(а):Исключительно скромные возможности комментирования остановили тебя от полного перечисления названий этих игр. С аннотациями, некоторым перечнем наиболее актуальных, по мнению автора, советов, а так же размышлениями о возможных путях решения замеченных проблем.
Душв71 писал(а): А по играм из стима - одна из них диаблоподобная 791 час, 2 я песочница с видом сбоку - 627 часов, свитки 5 со скромным временем - 80 часов (пока), космическая рпг с видом сверху - 64 часов, еще есть 5 от 19 до 34 часов, остальные я играл меньше в основном предпочитаю покупать рпг и игры которые я пиратил раньше. Да и в любом случае если надо, я и скачать с торрента могу.
37.212.19.137 FGuest писал(а):Это можно рассказать вашем клубе анонимных танкистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12