Навык «Одной крови» у экипажа Primo Victoria работает аналогично Боевому братству. Навык считается «нулевым», то есть последующий навык изучается как первый, а не второй. При переобучении танкистов навык «Одной крови» не сбрасывается.
О компенсации, если танки уже есть
Читать дальше
Если вы покупаете пакеты с техникой, которая у вас уже есть, вы получите остальное имущество из пакетов (слоты, экипаж, премиум аккаунт, игровое золото, личные резервы, боевые задачи), кроме этой техники. За неё вам будет начислена компенсация игровым золотом в количестве:
Отличная нагибучая техника, да еще и по скидке. Почти что халява. Куплю все три, в наимболее полных пакетах, ведь так скидка еще больше выходит. ВГ молодцы!217.20.190.57 F
Отличная техника. Спасибо WG за такой подарок, буду брать все танки, да еще в благодарность куплю голды 10к. Она мне не нужна, но ребят надо поблагодарить ведь. Еще я звонил Виктору Кислому с предложением подмести ему яхту, он записал меня в очередь на 14 августа. Спасибо тебе WG за то что ты делаешь нас счастливыми!85.175.73.185 F
Я по трейд-ин сдал Тигр131 и взял Тайп 64. Машина нормальная, даже имбоватая. Фармит она меньше по сравнению с восьмерками, но фановая. При этом отдельным пакетом (как в этой акции) покупать скорее всего не стал бы.77.47.132.90 A
На Варгаминг можно смело подавать в суд, потому как понятие бонус (это когда бесплатно) и скидка (когда есть снижение с тоимости основного товара), а получается, что ЦЕНА предлагаемого товара +бонус + скидка = цена товара БЕЗ скидки. Таким образом они сделали скидку - НА БОНУС (который по сути должен быть без цены). Но вот вопрос - кто захочет мараться споря с этой шайкой обманщиков? Вот поэтому ВГ ещё существует.2.133.178.105 F