ВБР должен быть 5% писал(а):Играбелен по факту только кромвель-Б, остальное так себе. Не актуально по текущему геймплею.
Если встретятся равные игроки на кромвеле и руди, победит тот что на руди, так как броня, альфа, дпм почти одинаковый, только т-34 будет отступать за препятствие и играть в качели, а вот кромвелю надо постоянно стрелять иначе он бесполезен.
Теперь по танкам -
ису - огромная и неповоротливая, без брони, без пробития, плохая точность и сведение, дорогие снаряды; из плюсов - это прем, адский дпм. Нет смысла её покупать, в текущих реалиях очень слабый танк, уж лучше 100у купить.
ис - плохие показатели орудия, кроме альфы, броня есть только в влд и то не от всех, дорогие снаряды, нет склонения, броня в башне отсутствует; из плюсов - альфа, рикошетный лоб корпуса, нормальная скорость и подвижность, мощные фугасы (из-за калибра), может уничтожить технику 5 уровня с 1 попадания. Данный танк даже хуже чем ису 122, так как сведение еще хуже, точность еще хуже, пока сведешься тигр 2 раза даст по нам, т-29 уничтожит иса и не заметит.
руди (есть у меня) - склонение так себе, броня слабовата, членов экипажа 4; плюсы - хорошая альфа, хороший дпм, хорошая точность(как сама точность так и стабилизация и сведение), дешевые снаряды. Танк неплох, но часто к 8 попадает.
кромвель - брони нет, плохая стабилизация, маленькая альфа; из плюсов - быстрый, высокий дпм, хорошая точность и быстрое сведение, отличное склонение, низкая стоимость снарядов. Как по мне танк похуже 34, если что сужу по линейному кромвелю.
м4 - почти что как кромвель, на поле боя не встречал, вроде как самый бронированный из представленных здесь; минусы - высокий, маленькая альфа, самое малое пробитие, посредственная точность, плохая броня бортов, посредственная скорость; плюсы - дпм, хорошее склонение, отличная лобовая броня как башни так и корпуса, можно поставить стабилизатор, дешевые снаряды, быстрое сведение. На мой взгляд самый лучший из представленных, мб даже купил бы, но лучше бы у него фугаска была, тогда бы даже не думал.