Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#262039 Vito Stark 28 апр 2018, 20:37
Думаю, это читер . Чтобы поймать в автоприцел, нужно кликнуть по обрисованному контуру танка, чего он явно не делал. Однако ствол всё-равно жил своей жизнью. Надеюсь ты потом огласишь истину ?
Юша, извини, но у меня жизненно важный вопрос не по теме . Линия Маннергейма не хочет [цензура] загружаться. В бой захожу уже в само[цензура]гаре. На все остальные карты, как положенно за 15-20 секунд до начала. Дважды переустанавливал клиент, проверял диск на ошибки, чекал вирусы, обращался в поддержку, посылал им полный отчёт - всё в идеале, причин нет. Что с этой картой не так ? И я не один такой . Частенько я "просыпаюсь" в компании с таким же бедолагой. Может ты посоветуешь что-нибудь существенное ? Заранее спасибо ! su1412su

Re:

#262044 Guest 29 апр 2018, 06:36
почти в конце видео был момент где он убил проезжающую лт а прицел был за ней , непонятно как это произошло но за весь бой были очень сладенькие противники, поэтому даже если он читер, то в данном бою чит не сильно решал