Танкисты! На следующей неделе итоги конкурса будут подводиться в среду. Увидимся 2 мая!
А сейчас подведём итоги еженедельного конкурса «WoT прикол!» за период с 18 по 23 апреля. Авторы лучших картинок в ближайшее время получат по 2 000, победители конкурса цитат — по 1 000.
Во время боя СУ-14-1 стреляет и случайно попадает в союзника на ИС-3. Через некоторое время делает второй выстрел — и опять попадает в того самого ИС-3, оставляя ему крохи ХП. ИС-3: — Арта, я на тебя сейчас донос напишу! Через несколько секунд нашу СУ-14-1 ваншотит вражеская арта. Союзная СУ-8: — Ого, как быстро механизм наказаний работает! Я теперь буду аккуратнее выцеливать!
Собираемся на ГК. Командир определяет сетап: — Три 268/4, один «Суперконь», два ИС-7, остальные — Советы. После небольшой паузы: — Один Совок, сядь на Strv. Ещё после минуты тишины говорит: — «Стерва», от тебя зависит катка. Если нас всех перебьют, есть шанс, что тебя не найдут... Поднял дух, так сказать, перед боем.
Вот раньше все хвастались тем, что шесть фрагов набили и медаль «Воин» получили. А когда началась операция «Трофей», то на задании, когда надо было убить два танка в одном бою и так десять раз, все были счастливы, когда убивали хотя бы два танка! И это было непросто...
«Рудники», стандартный бой, восьмые-девятые левелы. Союзник (Т-10) пишет в чат: — 12 боёв и ни одной победы. Давайте хоть тут победим. Т-44: — Не получится. Т-10: — Почему?! Т-44: — 13 — несчастливое число...
После неудачных попыток выполнить задачи операции «Трофей» зашёл в бой, не заморачиваясь на требованиях. Итог: первое место по опыту в обеих командах, победил, выжил, взял два фрага, набрал 1200 очков «чистого» опыта и насветил 3000 урона. Жалко, что это был Т-67.