Подведём итоги еженедельного конкурса «WoT прикол!» за период с 27 марта по 2 апреля. Авторы лучших картинок в ближайшее время получат по 2 000, победители конкурса цитат — по 1 000.
Крестнику 5 лет. Пришли в гости, смотрит, как я играю. Посидел, посмотрел и начал бегать и кричать: «Враг обнаружен!» Мама предупредила, что, если не успокоится, получит по заднице. Во время очередного забега послышался шлепок (судя по всему, по обещанному месту). Крестник в ответ: «Ликошет!!!» — и умчался в другую комнату.
С утра после выхода обновы зашёл в бой и офигел. Два союзных ЛТ гоняют по воде, кто больше волну погонит, а потом так же летят по берегу, кто быстрее высохнет. СТ и ТТ тоже балдеют: давят дома и валят деревья, чтоб графу проверить. А две арты — СУ-14 и «Лора» — на спор валят по воде, у кого круче булькнет. И, пока мы наслаждались такой красотой, какой-то СТ (видать, насмотрелся уже на красоту на тесте) незаметно занял нашу базу. Вы спросите меня, почему я, такой умный, бой не затащил? И я отвечу: «Занят был. Спор пытался выиграть». И ведь выиграл, потому как у моей арты СУ-14-1 снарядик целых 203 мм и булькает гораздо круче, чем у «Лоры»!
Приятель ходит на секцию по баскетболу. Недавно потащил меня с собой на тренировку. А спортсмен из меня не очень. Каково же было моё удивление, когда на разминке я со штрафной закинул 10 мячей из 10. Казалось бы, никакого намёка на «Танки», но тут мне задали вопрос: — Кирилл, а ты случайно не артовод? — А откуда вы зна... И тут меня осенило...