Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#259211 Guest 27 фев 2018, 22:43
по мне так арта до перевода в саппорт с бб и ваншотами была лучше нужно было просто ограничить её количество к примеру сделать её дорогой в обслуживании. грамотный артовод помогал команде, а различные раки и олени и были основной жертвой которые при любом раскладе бы слились. к тому же после превода в ашд карт они стали труднодоступны для арты и рачье артводы сами бы продавали арты, когда как хороший артовод при любом случае сможет набить дамаг

Re:

#259217 STALIN_ASSASSIN 28 фев 2018, 07:29
почему теперь новая фишка у арты? Даёт стан и на каток, стоишь в стане потом когда каток починился стан опять сначала начинается. зачем так сделали и никому не сказали об этом. посмотрите записи стримов Страйка последние там тоже это есть. зачем нужны эти скрытые аппы? Парни так нельзя делать народ будет уходить! Арту оставьте не более 1 в бою и уберите оленемер. Сделайте это хотябы на 1 месяц как проверку, если не зайдёт вернёте. Онлайн сразу вырастет после этого вот увидете.

Re:

#259224 Я 28 фев 2018, 10:44
Не любитель артилерии но как бы она балансила лт к тт когда она была лоулевельная. Теперь посути они сами могут за себя постоять . Но по мне старая арта без закидушек в любое место была более актульна.

Re:

#259231 Guest 28 фев 2018, 13:20
Самая большая ошибка разрабов - чтобы привлечь побольше народу в игру, они начали пилить танки. Стали слушать нытиков.
У игры были свои правила , свои модели танков и свой геймлей. Не нравится - на****уй играй в доту. Нормальную игру превратили в уебище.

Re:

#259233 щука 28 фев 2018, 14:08
отдайте ББ, хоть по 4-5 штук на ствол!

Re:

#259236 олег 28 фев 2018, 15:05
арта после нерфа-шлак. верните бб уберите сплеш ( сплеш 11 м нах не нужен) кд чуть добавьте. играть на арте с пробитием в 45мм это издевательство! .просто ограничить её количество к примеру сделать её дорогой в обслуживании. грамотный артовод помогал команде. согласен целиком и полностью!
#259238 crashday 28 фев 2018, 15:58
согласен , выводить её не будут вообще . ну логично , из за её вывода либо бастовать будут из за затрат ведь одна 10 это состояние опыта и серебра , либо как они любят эту вещь экономика полетит в [цензура] . но вот вопрос к аутистам ниже и выше вы серьёзно тупые аутисты ? вы хотите вернуть те времена ? нет конечно если вы пришли в вот с патча ребаланса то вы просто аутисты ! однако хочу вас заверить хоть и арта стреляет по кд так как мишень всегда есть , но ей мало платят за сплешы и оглушения , а урон так же как и обычному танку (то есть очень мало) .