Подведём итоги еженедельного конкурса «WoT прикол!» за период с 20 по 26 февраля. Авторы лучших картинок в ближайшее время получат по 2 000, победители конкурса цитат — по 1 000.
В клубе анонимных танкистов. ААА: — Здравствуйте! Расскажите о себе. ВВВ: — Здравствуйте! Я Вася, у меня только что закончился бан чата. ААА: — Давайте поприветствуем Васю! ССС: — Так точно! DDD: — Так точно! EEE: — Так точно! FFF: — Так точно! GGG: — Так точно! ННН: — Так точно!
Перезарядка на «Бабахе» долгая, потому что каждый голдовый снаряд столь дорогой, что после выстрела наводчик пишет акт на списание в бухгалтерию, а командир оформляет заявку на следующий заказным письмом.
Танковые стримы мне чем-то напоминают кулинарные шоу. Там тоже ощущаешь себя криворуким нубом, который ничего не умеет, но с замиранием сердца смотришь за «статистом», который на ровном месте творит настоящие чудеса. И точно так же, сколько бы ты этих стримов не смотрел, твой «кулинарный» потолок — это яичница, пельмени и макароны с котлетами. Ну, то есть как был оленем, так оленем и остаешься )