Подведём итоги еженедельного конкурса «WoT прикол!» за период с 30 января по 5 февраля. Авторы лучших картинок в ближайшее время получат по 2 000, победители конкурса цитат — по 1 000.
Подсадил меня муж на «Танки» — полюбились мне ТТ. А так как играю я так себе, то нововведения для арты (оглушение) меня, конечно, сильно опечалили. Так вот, выезжаю в бой на Е 100, и — о, ужас! — в команде противника мой ненаглядный на «Об. 261» восседает... Радостный такой. Кричит из соседней комнаты, что хоть в игре поиздевается надо мной... Убил он меня, короче... Сидит теперь голодный, ибо нефиг на жену дуло поднимать!
Конец боя, карта «Тундра». У нас остался один живой O-I, у противника — один Т-34-85. Т-34-85 стоит за камнем на своей базе. O-I стоит на краю моста возле нашей базы. Текст в чате: — O-I, ползи в круг на захват, он вылезет из-за камня сбить базу, и ты его убьёшь! Наш O-I прочитал, нажал «Так точно!» и пополз... Задним ходом в круг СВОЕЙ базы! Дополз, встал, нажал «Так точно!» и стоит! Чат просто взорвался бурей высказываний!
WG вводит с «итальянцами» и новую игровую механику для них. Если ваша команда проигрывает, то вы можете переключиться на выигрышную сторону. И — историчность.