Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#257282 edkrou 31 янв 2018, 17:09
Обалденно красиво! классно переделали Заполярье!
#257291 Guest 31 янв 2018, 20:21
насыпали снега и добавили тесктур, для серьезной конторы это дело 1-2 недель плюс тесты и правки, не понимаю губозакатательных настроений по поводу графики, лучше вам в игре точно не будет, есть определенный уровень дна, который регулярно пробивается ниже и любая попытка с этого дна подняться расценивается теперь игроками как - рожденный ползать - летать не может
#257300 Guest 31 янв 2018, 21:37
И шо? вы может думаете когда мой комп не потянет этот графон, то я побегу прикупить новый, лишь бы играть в любимую игру? Xрен вы угадали! Любимая игра будет продолжаться уже без меня, только и всего. Просто сгенерируете отток части игроков. Ну понятное дело, что гейм-дизайнерам это пoфиг. Но учтите, что и многим игрокам это тоже пoфиг. А разница в том, что гейм-дизайнеры на финансировании у игроков находятся, а не наоборот.
#257303 Guest 31 янв 2018, 22:46
Guest писал(а):И шо? вы может думаете когда мой комп не потянет этот графон, то я побегу прикупить новый, лишь бы играть в любимую игру? Xрен вы угадали! Любимая игра будет продолжаться уже без меня, только и всего. Просто сгенерируете отток части игроков. Ну понятное дело, что гейм-дизайнерам это пoфиг. Но учтите, что и многим игрокам это тоже пoфиг. А разница в том, что гейм-дизайнеры на финансировании у игроков находятся, а не наоборот.

там если без модов - то фпс будет примерно как щас с модами, а так как модов первое время не будет, все будут хвалить фпс на перезвон все кто на прикормке у вг, а когда моды поднастроят - начнутся проблемы на старых компах, но здесь расчет на то что таких компов с каждым днем все меньше, ведь они живут на евро, на хорошую зп и не понимают что у многих игроков доход в месяц как одна видеокарта для их игры, что говорить - если сегодня [цензура]ись даже с акцией на ветку прокачки, это диагноз

Re:

#257304 Guest 31 янв 2018, 23:33
Зачем называть линией манергейма карту по которой будут ездить танки картофельного кб в раскраске уточкой и оленями, назовите заполярье линия санты или кощеевы угодья игра давно попрощалась с историей в пользу бабла и желаний школоты воспитаной радужными водомесами
#257307 CaHTeX 01 фев 2018, 00:24
Как же достали [цензура]-нытики с калькуляторами. Как же вы не понимаете что из-за вас игра тормозит своё развитие в графическом плане. Очнитесь, 2018 год на дворе, виртуальная реальность, искусственный интеллект, подготовка експедиции на Марс, а вы ноете что ваши 10 летние компы купленные мамкой для учебы не тянут современную игру.
#257441 Qardi 01 фев 2018, 16:14
Честно говоря, мне, как и многим, по-фиг! Улучшайте графику, усиливайте требования к железу, а нам один хрен по-фиг. Для привлечения забугорных игрил это в "жилу", а нам перпендикулярно! Уменьшу все до минимума и все равно будет лучше, чем 7 лет назад. Но 7 лет назад был драйв, интерес, аозможность зарабатывать серебришко. Премы были ПРЕМАМИ! Ща играю по-инерции, несколько аков, как и у всех. Кстати, это и дает возможность говорить ВГ, что нас игает больше 20 миллионов. Фанатичность наша умирала медленно вместе с ростом алчности разрабов и примкнувшим к ним.