Спасибо(нет) товарищам из ВГ за новые танки(имбы) в балансе. Как обычно, зачем править баланс, давайте введем еще имб, шкода имбует, конь имбует, давайте еще совков переапанных. А как 8-ки с ними играть будут всем н.ь, как и некоторые 9-ки. Я как бы за введение танков и премиумных то же, но уже давно пора править баланс, хотя бы постепенно каждую нацию перелопачивали и потом выпустили бы песочницу, но зачем, давайте больше имб введем, баланс же идеальный. На каждом уровне творится какая то дичь. Начиная играть попадаешь в царство боли, где д.у.ы набивают по 10к+ боев на мс 1 с модулями и т.д. С 2-4 уровня постоянно попадаются те же люди только на всяких фугасницах(хетзер, штуг, пз и т.д.), которые тебя ваншотят, это же приносит уйму удовольствия новым игрокам, когда ты заходишь в бой, едешь до позиции и тебя из инвиза ваншотят и ты получаешь 50 опыта за победу, а на 5 уровень нужно 12-15к. При этом 4 уровни в большинстве своем кв то пробить в лоб(по уязвимым зонам) не могут, так их еще и к 6 кидает. На 5-7(и здесь то же можно получить ваншот) уровнях уже можно играть, да и то не на всех, так как там постоянно попадаются те же люди(у которых 10к боев на мс-1) только на т67, е25, которых ты не видишь, а они тебя видят и спокойно нагибают. Да и 6 и 7 попадают против 8 и 9 соотв; которым обычно они ничего сделать не могут. Попадая на 8 уровень если не имеешь пробой 200+ те же проблемы что и на 6-7, ладно 9-10 ты пробить не можешь, так даже 8 не все пробиваешь. Забавно то что играя на 8-9 тебя могут так же ваншотнуть как на 2-4, ну или можно получить на пол хп за шот. Просто дичь, так что давайте мы баланс править не будем, а просто имб еще введем. Мое имхо никто балансить ничего, никогда не будет, так как ВГ выгодно что ты попадаешь в ж., никого пробить не можешь, получаешь по 100 опыта за победу, просто если все поправить то, игроки меньше донатить будут. Ну в общем напрягает это. Да если что я как играл в танки так и продолжу это делать, так как все равно мне нравится эта игра. И да я как донатил (в основном по 110 руб, 1-3 раза в мес) так и продолжу.