Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#256933 Edrard 26 янв 2018, 15:00
Изображение

Танкисты!

В Премиум магазине действует предложение недели — специальные наборы с золотом, кредитами и личными резервами для ускоренной прокачки. Не хватает игровой валюты или опыта? Самое время это исправить по выгодной цене!

Наборы доступны с 26 января 9:00 (МСК) по 2 февраля 9:00 (МСК). 

Самое важное о личных резервах

• Личные резервы доступны для активации в случайных, командных и турнирных боях.
  • Срок хранения приобретённых личных резервов не ограничен.
  • Бонусы начинают действовать только после активации личных резервов. 
  • Нельзя одновременно активировать несколько однотипных личных резервов (например, на дополнительный боевой опыт).
  • Отменить действие уже активированного резерва невозможно.

Подробнее о личных резервах

Читать дальше

Re:

#256934 Папка-статист 26 янв 2018, 15:50
Давно уже не интересны эти пакеты со скидкой или без. Я бы купил Личные резервы с эффектом "Снятие патента Кислого на N боёв" или "ВБР - 5/10/15% на N боёв" или даже "всех читеров и конченых днарей кидает не в мои бои на N боёв". Все бы 3 резерва включал сразу и радовался бы игре мечты.

Всё остальное бесполезная трата денег, времени и нервов. Включаешь эти сраные резервы и понеслись сливы - спрашивается за что деньги платил?! - за то чтобы тебя каждое второе дно с вертухи пробивало в ком-башню с расстояния в 300-400 метров? Или может за то что этих же днищ на картоне не пробиваешь или снаряд в край круга или землю летит с 50 метров при полном сведении?! Или может за то, что каждый второй играет с тундрой?! А может за то что у днарей больше альфы дамаг, а у меня меньше?! Нет уж. Это сами жрите. Я же пока вообще не захожу.

Re:

#256947 Guest 26 янв 2018, 16:32
кислому огромный хуище в его жадный ротище !
#256976 суворчик) 26 янв 2018, 18:36
Guest писал(а):кислому огромный хуище в его жадный ротище !

Огромный вoнючий и грязный нигерский премиумный [цензура] VIII лва со скидкой 10% директору ВГ в очко, а лучше 2! на 2й скидка уже целых 11%!

Re:

#257123 Guest 29 янв 2018, 08:13
Не дам я денег как всегда, и нет, и нет, и нет!