Подведём итоги еженедельного конкурса «WoT прикол!» за период с 16 по 22 января. Авторы лучших картинок в ближайшее время получат по 2 000, победители конкурса цитат — по 1 000.
Отмечали в мужской компании с друзьями из своего клана старый Новый год. Пожелания, тосты, веселье. И только наш Лёха задумчив… Спросили, в чём дело. Он ответил: — Когда собирался сюда, жена позвала в гости подружек, сидят за тортиком. Она им включила похвастаться свой реплей, где на «Стерве» «Мастера» взяла. Уже в дверях слышу их разговор: «Ого, как ты ловко воюешь! Это тебя муж научил?» А она: «Да я вас умоляю! Разве чему научишься у этого артовода…» Мы пытаемся утешить: — Да ладно тебе обижаться, ты ведь и правда артовод. И весьма неплохой, кстати… А он внезапно: — Да не обида у меня, а сомнение: кто же её всё-таки научил?..
Случай из жизни. Сидим у соседа в бане. К нему товарищ пришёл, тоже танкист. Зашли в парилку, расселись, а жáра маловато. Ну сосед и говорит: «Пойду поленце подкину». Топка снаружи, он вышел. Мы, оставшиеся внутри, слышим, как с характерным скрежетом дверца топки открывается, туда задвигается полено и дверца закрывается. Мы переглянулись и давай ржать. С тех пор хозяин бани у нас Заряжающий, а баньку «КВ-2» нарекли.
У меня два сына, 4 и 1,2 года. Поехал на новогодних праздниках к родителям с семьёй. Вечер. Сидим, ужинаем, а дети носятся вокруг стола. Тут младший спотыкается о палас и падает, соответственно, начинает плакать. Старший, отходя от него, вполголоса выдаёт: — Гусеница сбита, движение невозможно! Все, кто в теме, были под столом.
Обидно, когда пишешь длинное сообщение в чат, а потом видишь, что оно на английском. Стираешь и пишешь всё заново на русском, отправляешь... А у тебя чат заблокирован.
Условия операции «Большой куш» можно передать одной пословицей: «Один с сошкой, а семеро с ложкой». Когда 10% игроков потеют на X уровнях, зарабатывая боны, а брать их из сейфа будут все!