Продолжаем выбирать подарки для себя и друзей-танкистов! С новогодними предложениями Премиум магазина сделать это можно проще и выгоднее. С 15 декабря по 15 января вас ждёт множество акций с премиум техникой и специальными скидками.
Новый день — новая акция. Следите за новостями, чтобы ничего не упустить!
С 4 января 8:45 (МСК) до 5 января 9:25 (МСК) действует скидка 30% на пакет с VIIILorraine 40 t .
В подарок к пакету прилагаются 3 комплекта камуфляжа: по одному для каждого из типов карт.
Если танк уже есть
Если Lorraine 40 t у вас уже есть, то при покупке пакета вам будут начислены слот в Ангаре, экипаж, игровое золото, премиум аккаунт и боевая задача, а вместо машины — 10 700.
О задаче на x5 опыта
Условия:
Победить в бою.
Попасть в топ-10 команды по опыту.
Награда:
боевого опыта по итогам боя.
Ограничения:
Только случайные бои.
Только для Lorraine 40 t.
Задача действует начиная со второй победы в день на этой машине.
а я купил :)) и даже не спьяну. просто в то, что защечника будут продавать не верю. из защечника делают новую "лигенду" как в былое время тип59 делают. Ну максимум т26е5 может еще выкунут130.180.218.154 F
Лора танк не плохой, но где же скидка? Её украли засунув не нужные мне дни према и золота. Поэтому - нет, денег вам не дам. Потому как считаю такое предложение "верблюд и кошка" меня не интересуют.90.143.21.234 F