Продолжаем готовиться к Новому году — выбирать подарки для себя и друзей-танкистов! С праздничными предложениями Премиум магазина сделать это можно проще и выгоднее. С 15 декабря по 15 января вас ждёт множество акций с премиум техникой и специальными скидками.
Новый день — новая акция. Следите за новостями, чтобы ничего не упустить!
С 24 декабря 8:45 (МСК) до 25 декабря 9:25 (МСК) действует скидка 30% на пакет с VIТ-34-85 Rudy .
Если Т-34-85 Rudy у вас уже есть, то при покупке пакета вам будут начислены экипаж, слот в Ангаре, игровое золото, премиум аккаунт и боевая задача, а вместо машины — 3 550.
О задаче на x5 опыта
Условия:
Победить в бою.
Попасть в топ-10 команды по опыту.
Награда:
боевого опыта по итогам боя.
Ограничения:
Только случайные бои.
Только для Т-34-85 Rudy.
Задача действует начиная со второй победы в день на этой машине.
Шарик гавкает только когда нету никаких звуковых модов. Я если честно забыл когда он последний раз гавкал. А так т-34-85м после апа будет получше рудика. И ох уж эти "30% скидка", сам танк столько и стоит, зачем нужные эти обвесы в виде према? Нельзя просто танк со скидкой продать?217.118.64.50 A
уважяемые газгаботчики! свои денежки я потратил на еду, а вам могу насгать с 30% скидкой и ващим самовывозом. Но скидка будет только до вечера - успей купить - в животе уже бурлит - долго терпеть я не смогу46.32.85.48 F
Определенно: без модов не гавкает! Сам на этот лай повелся когда покупал! И ни одна собака не предупредила, что лай - творение мододелов! Абиднааа.92.39.71.182 A