Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#251028 Edrard 14 ноя 2017, 00:57

Невероятная команда художников из Wargaming рассказывает о всех обновлениях глобального освещения, частиц, материалов, шейдеров воды и других элементов удивительного движка World of Tanks.

Недавно компания Wargaming выпустила графические обновления для 12-ти HD-карт World Of Tanks на сервере «Песочница». Игроки, которые смогли попасть на сервер “Песочницы”, были действительно поражены новой улучшенной графикой. Сервер сейчас отключен, но даты новых тестов будут объявлены в ближайшее время.

Все, что увидели игроки, было результатом кропотливой и кооперативной работы арт. и тех. отделов. Англоязычный сайт 80.lv заглянул за кулисы разработки и рассказал о новом освещении, шейдерах (специальные алгоритмы, которые разрабатываются, чтобы максимально реалистично отображать тени), рельефе, частицах, постобработке и другой потрясающей работе, которую проделали разработчики, дабы продвинуть игру на новый графический уровень.

Читать дальше

За перевод огромное спасибо WOT Express
#251031 Fuc_Up 14 ноя 2017, 03:22
Невероятные -делают для невероятных! Мудоделы будут еще больше хвалить картошку и призывать купить какой нибудь невероятный прем танк !

Re:

#251035 Guest 14 ноя 2017, 06:54
Мудоделы будут еще больше хвалить картошку и призывать купить какой нибудь невероятный прем танк !

тебя, ошибку природы, кто-нибудь заставляет покупать премы или голду?

Re:

#251037 ХаМ 14 ноя 2017, 07:42
Конченые только ноют тут,мне если игра не нравится я не захожу в неё и на ресурсы тоже,но смотрю конченым больше не чем заняться

Re:

#251040 Guest 14 ноя 2017, 09:31
а вы, друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь ©
#251041 Guest 14 ноя 2017, 09:44
сыграл 3-4 боя в песочнице, понял что в такое играть я не буду, плюнул и больше не заходил, а сейчас и не слышно про песок, наверно все уже прикрылось или сломалось как обычно, пафосных новостей нет, а значит реально все там печально. переделка этих карт в хд не приведет ни к чему хорошему, будет только еще больше хэйта, на 1 приобретенного игрока 10 уйдут или просто будут заходить как можно реже. чему там радуются хомячки и зачем лизуны защищают потато мне не понять, этих педриков ворегеевских надо драть по полной программе без смазки, они понимают что то только когда их дерут

Re:

#251047 Guest 14 ноя 2017, 10:59
картошечка рипается,прочем туда ей и дорога
#251049 Guest 14 ноя 2017, 12:44
Хоть бы можно было отключить постобаботку, но при этом оставить SSR. Это такое вырвиглазное, отвратительное, ужасное. Либо слепит, либо отвлекает, либо бесполезно, либо ещё и бесит. Только SSR придаёт какого-то погружения в игру.

Re:

#251051 Guest 14 ноя 2017, 12:52
80% игроков в нашей нищей стране играют на калькуляторах. Забейте себе эти цветочки, правьте баланс пока игра совсем не загнулась.