Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#250819 Edrard 09 ноя 2017, 14:51
Изображение

• В обновлении 9.21 британская ПТ-САУ X уровня FV215Ь 183 будет заменена на новую машину - FV217 Badger.
  • При наличии FV215Ь 183 в ангаре на момент выхода обновления 9.21 вы получите FV215 Badger в качестве линейной машины, а FV215b 183 будет переведена в акционные танки.
  • Экипаж ПТ-САУ FV215b 183 будет переобучен на FV217 Badger (включая удаленный экипаж, доступный для восстановления). Экипаж ПТ-САУ будет пересажен в казарму.
  • Нераспределенный опыт с ПТ-САУ FV215Ь 183 будет перенесен на FV217 Badger.
  • Камуфляжи, надписи, эмблемы будут перенесены на FV217 Badger.
  • Наградные камуфляжи, надписи и эмблемы будут перемещены на склад и станут доступны для установки на другой танк.
  • Дополнительное оборудование и снаряды с FV215Ь 183 будут выгружены на склад.
  • Статистика, отметки на орудии и знаки классности останутся на FV215Ь 183.

Re:

#250822 Guest 09 ноя 2017, 15:02
Это просто имба

Re:

#250832 Guest 09 ноя 2017, 15:24
это просто Badbeer

Re:

#250836 Guest 09 ноя 2017, 16:03
А мне вот интересно что будет с такими перками как плавный поворот башни? На 183 он имел смысл а вот нафиг он мне на на 217?
#250837 просто я 09 ноя 2017, 16:22
Guest писал(а):А мне вот интересно что будет с такими перками как плавный поворот башни? На 183 он имел смысл а вот нафиг он мне на на 217?

Прочитай описание перка для начала! Он работает и на безбашенных ПТ, снижает разброс от поворота ствола в пределах УГН. Прежде чем писать научись читать!
#250845 Guest 09 ноя 2017, 17:43
просто я писал(а):
Guest писал(а):А мне вот интересно что будет с такими перками как плавный поворот башни? На 183 он имел смысл а вот нафиг он мне на на 217?

Прочитай описание перка для начала! Он работает и на безбашенных ПТ, снижает разброс от поворота ствола в пределах УГН. Прежде чем писать научись читать!

Капец ты амёба. Сравнил разброс от поворота башни (тем более бабахи) с поворотом ствола. Убейся об стену, чтоб не плодить больше инвалидов.
#250856 просто я 09 ноя 2017, 18:52
Guest писал(а):
просто я писал(а):

Капец ты амёба. Сравнил разброс от поворота башни (тем более бабахи) с поворотом ствола. Убейся об стену, чтоб не плодить больше инвалидов.

Специально для дебилов!
"Плавный поворот башни — чаще используется на машинах с агрессивным стилем игры. Часто спрашивают, работает ли этот навык на САУ? Да, работает. Поворот орудия в нашей игре равнозначен повороту башни."
#250857 просто я 09 ноя 2017, 18:58
И еще. Ты если убогий, то иди лечись! А если тупой, то иди учись!
Я ни одним словом не СРАВНИВАЛ поворот башни и поворот ствола! Я написал что перк работает на ПТ для поворота ствола в пределах УГН (для тупых - Углов Горизонтальной Наводки).
Свои фантазии оставь себе и своему психиатру.
#250861 ВБР должен быть 5% 09 ноя 2017, 19:27
Новые убер бронированные ПТ и французы. говорят нам, что Варгамингу нужны деньги в виде голдовых боеприпасов от пользователей игры, а значит новый виток доната.Нет ребята, мно проще не играть или бой слить, потому как стата никому не нужна - голда за глобалку больше не идёт, а значит и денег не ждите.
#250862 Guest 09 ноя 2017, 19:39
ВБР должен быть 5% писал(а):Новые убер бронированные ПТ и французы. говорят нам, что Варгамингу нужны деньги в виде голдовых боеприпасов от пользователей игры, а значит новый виток доната.Нет ребята, мно проще не играть или бой слить, потому как стата никому не нужна - голда за глобалку больше не идёт, а значит и денег не ждите.

ну понерфить и похоронить новые танки недолго - пару патчей и в гроб, у меня весь ангар такими уставлен раритетами. а вот на счет статки - да, не уперлась вообще, конечно красивые циферки могут радовать глаз, только цена завышена запредельно, изначально статка и была предназначена для доната, представьте что в 1 миг рухнет представление хомячков о значимости статки в игре, вот тут то по настоящему донат то и прикроется, будут донатить на съем досылателя только ))) но вг тут же подсуетится и придумает новую фичу для сбора средств - раритетные нашивки и надписи по 10000 голды , даешь пиплу хавать !