Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#250806 Edrard 09 ноя 2017, 11:28
Изображение

Танкисты, ближайшие дни пройдут в Премиум магазине под шведским флагом!

В специальных наборах со скидками и бонусами вас ожидают премиум аккаунт, золото и вкусности для ваших танкистов-шведов, чтобы в бою они могли показать лучшее, на что способны. Ну и, конечно же, шведские премиум машины:

Экипаж Primo Victoria — концертный состав heavy-metal-группы Sabaton. Этим ребятам не привыкать к оглушительному грохоту металла, они готовы устроить соперникам запоминающийся концерт прямо на поле боя. И в этом им поможет навык «Одной крови», который работает аналогично Боевому братству.

Навык считается «нулевым», то есть последующий навык изучается как первый, а не второй. При переобучении танкистов навык «Одной крови» не сбрасывается.

Голосовые уведомления во время боя вы также будете получать от участников группы Sabaton на английском языке. Нажмите на любую специальность и узнайте, кто из музыкантов какое место займёт в вашем танке и как будут звучать уведомления в его исполнении.

Предложения действуют с 9 ноября 9:00 (МСК) по 16 ноября 9:00 (МСК).

Обратите внимание: боевые задачи на x5 опыта можно выполнить только на конкретной технике, а задачи на эмблемы — на любой машине от IV уровня и выше. Подробные условия.
Пакет нельзя подарить. Приобрести пакет можно только 1 раз на аккаунт.

Правила компенсации техники

Читать дальше

Условия боевых задач

• На эмблемы
  • На x5 опыта для Primo Victoria
  • На x5 опыта для Strv S1
  • На x5 опыта для Strv m/42-57
  • На x5 опыта для L-60
На эмблемы

Условия:

• Заработать 15 000 единиц боевого опыта за любое количество боёв.

Награда:

5 эмблем «Шведская армия».

Ограничения:

• Только случайные бои.
  • Для любой техники от IV уровня и выше.
  • Можно выполнить 1 раз на пакет.
  • Срок действия задачи заканчивается 9 ноября 2018 года в 8:30 (МСК).
На x5 опыта для Primo Victoria

Условия:

• Победить в бою.
  • Попасть в топ-10 команды по опыту.

Награда:

• боевого опыта по итогам боя.

Ограничения:

• Только случайные бои.
  • Только для Primo Victoria.
  • Задача действует начиная со второй победы в день на этом танке.
  • Можно выполнить 25 раз на «Primo Victoria: средний пакет», 50 раз на «Primo Victoria: большой пакет», 25 раз на пакет «Шведская коллекция».
  • Задача бессрочная.
На x5 опыта для Strv S1

Условия:

• Победить в бою.

Награда:

Ограничения:

• Только случайные бои.
  • Только для Strv S1.
  • Задача действует начиная со второй победы в день на этой машине.
  • Можно выполнить 25 раз на пакет.
  • Задача бессрочная.
На x5 опыта для Strv m/42-57

Условия:

• Победить в бою.

Награда:

Ограничения:

• Только случайные бои.
  • Только для Strv m/42-57 Alt A.2.
  • Задача бессрочная.
На x5 опыта для L-60

Условия:

• Победить в бою.

Награда:

Ограничения:

• Только случайные бои.
  • Только для L-60.
  • Задача бессрочная.

Мчатся шведы, грохоча, схватка будет горяча!

Выбрать свой шведский пакет 

Re:

#250814 Guest 09 ноя 2017, 14:09
Приглашаем вас вступить в шведскую семью этой замечательной игры Ворд оф премтанкс.

Re:

#250816 Guest 09 ноя 2017, 14:41
Клас возьму П.Виктория)

Re:

#250823 Guest 09 ноя 2017, 15:17
>>>клас возьму п.виктория) <<<
твои обмазанный воргейскими фекалиями рот на самом деле изрыгает:клас,возьму в рот и буду долго и много жевать воргейских фекалий.

Re:

#250824 Guest 09 ноя 2017, 15:18
ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.

Re:

#250825 Guest 09 ноя 2017, 15:19
"стан"?--это когда варгеймовец встает раком ему другой варгеймовец сует туда дуло и у них "бодрый геймплей" !А ты как думал?То что в этой игре взято из ихней жизняшки.Поэтому если будешь дальше играть и донатить в wot то станешь таким же как они и будешь такой же образ мыслей иметь в башке. Добрый совет--сваливай отсюда и не трать свое время на этот кааалллл !

Re:

#250826 Guest 09 ноя 2017, 15:19
А смысл вообще донатить сюда ?Вложишь бабло ,а потом или нерф того во что оно было вложено или просто ВБР будет обнулять непробилами-непопалами-гуслями весь мой донат.Короче ,wot давай до свидания,заплатил а тебе в руки наложат огромную кучу кааалллааа и сделают удивленное лицо:ты не заплатил а только пожертвовал ,типа мы возьмем твое бабло но мы ничего не знаем и в случае если выяснится что ты купил каааллл то только ты сам добровольно его купил,поэтому иди жуй каааллл дальше.

Re:

#250827 Guest 09 ноя 2017, 15:20
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
httпатентps://wwкислякаw.youtuпатентbe.com/watcпатентh?v=9jKj_-qpPкислякаAk-убрать русский текст и будет ссылка на видео

Re:

#250828 Guest 09 ноя 2017, 15:21
wot-игра созданная ущербами для ущербов,добро пожаловать в мир ущербов,как прекрасен мир ущербов !Привет,ущербы сидящие по полжизни за монитором,изображающим "игру"-а на самом деле рулетку!Как заведенные дурашки дергают и дергают за рычажок "удовольствия"-ну когда же выпадет "везуха" и я победю всех!Вы безвольные тела которых прикрутили к помойке за "счастье" удовольствия выпадения "случайностей"(котрые не случайны а подкручены воргеями).Как мне жаль вас,но ничего не поделаешь-вы ущербны для жизни и годитесь теперь только для послушного дергания рычажка рулетки.

Re:

#250829 Guest 09 ноя 2017, 15:22
на самом деле ,так вас жаль дурашки (которые думают что "играют" в эту парашку),вы такие наивные и глупенькие несете и несете бабло воргеям как послушные безвольные тела неспособные порадоваться реальным а не пиксельным радостям в этой жизни.Дурашки несут реальное бабло а получают удовольствие пиксельное,вы вдвойне дурашки потому что ваше пиксельное удовольствие у вас же со временем тоже урезают(чтобы вы еще вложили бабла в следующий пиксель ,который по лиц.соглашению вам даже не принадлежит).Вы хотя бы иногда свои скуденькие мозги включайте-зачем платить за то что тебе не будет принадлежать?Я не знаю как вас называть-"донатеры ради удовольствия и комфорта в игре ",а по настоящему вы стадо послушное которое несет покорно бабло воргеям .