Мы снова подводим итоги еженедельного конкурса «WoT прикол!», в этот раз за период с 31 октября по 7 ноября. Авторы лучших картинок в ближайшее время получат по 2 000, победители конкурса цитат — по 1 000.
Разговор двух танкистов: — Я, наверное, буду завязывать с «Танками»... — Что? Но почему? Понимаю, что у нас стата не очень, но не в циферках счастье... — Да я когда вышел в бой против Левиафана, то он принял меня за своего приспешника и просто проехал мимо...
В бою на Е 75 прячусь за погибшим союзным «Центурионом». Владелец пишет в чат: — «75-й», аккуратнее там с моим танком. Мне его ещё в сервис везти на ремонт. Стою вот жду эвакуатор...
С месяц назад пришёл к нам на работу новый сотрудник. Оказался танкистом. И теперь периодически ведём беседы на танковые темы. Вчера он доказывал, что указанное в игре бронепробитие (к примеру, 203/237/44) — это пробитие в лоб/борт/корму. У мужика 60 тысяч боёв, и я не понимаю, как он выжил в этой игре.
Поспешишь — ПТ насмешишь. В кусты села — дамажь смело. Не беги впереди светляка. Семь раз светани — один раз выстрели. Без труда не высветишь ПТ из куста. Светляк не тяж, вылетит — не поймаешь. Арта не футбол, не всегда бывает гол.
Идёт напряжённый бой, есть шанс выиграть. Вдруг мой Wi-Fi перестаёт работать. И тут я понял, что соседи не заплатили за интернет. Ну что за люди такие безответственные?!
Алгоритмы выигрыша команды: 1. Умер в начале боя. 2. Вылетел из боя. 3. Стрелял, но не попал ни разу. 4. Никого не засветил. 5. На медленном танке не успел за командой, когда она всех убила.