Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#250775 Edrard 08 ноя 2017, 17:25

«Марш наций» уже на подходе! Вы готовы? Выберите одно или несколько соревнований и регистрируйтесь непосредственно в игре уже с нынешнего дня. Если желаете участвовать в нескольких соревнованиях, зарегистрироваться необходимо на каждое из них. А пока вы планируете свой путь к славе и получению уникальных нашивок и многого другого, ознакомьтесь с правилами и регламентом.

Присоединяйтесь уже сейчас, пока есть время! Регистрация заканчивается 20 ноября.

Находясь в клиенте игры, перейдите в «Задачи» > «Соревнования». В зависимости от уровня техники (с VII по X) выберите соревнования, в которых хотите участвовать, и нажмите кнопку «Записаться в участники».

Если желаете участвовать в нескольких соревнованиях одновременно, зарегистрируйтесь на каждое из них.

Читать регламент!  

Re:

#250790 маразмкрепчал 08 ноя 2017, 19:17
регистрируйтесь, совсем крышей поехали. секта какая то не иначе. хватило одной регистрации. регламент! ахахах, вг прекрати. на каждом шагу таких дятлов хватает со своими регламентами и регистрациями.

Re:

#250792 Guest 08 ноя 2017, 19:33
Конченым всегда что то не нравится
#250793 Guest 08 ноя 2017, 20:54
Guest писал(а):Конченым всегда что то не нравится

если тебе нравится мудохаться за 1 день према, ну или даже за месяц - то конченный тут именно ты, нормальный человек не станет в здравом уме заниматься такой хирней и если ему так нужен день према - он его купит, а ты давай налетай вперед на весла, ишак

Re:

#250794 Guest 08 ноя 2017, 23:41
Конченые ку-ку,сосите мне как ваши мамки)))и не пласчте тут а воткните себе толстого в рот как ваши Мамки и молчите)
#250795 Guest 09 ноя 2017, 03:04
Guest писал(а):Конченые ку-ку,сосите мне как ваши мамки)))и не пласчте тут а воткните себе толстого в рот как ваши Мамки и молчите)

Уеби себе букварем(а то мама за ошибки гулять не отпустит) и иди спать завтра к 1 уроку.
#250796 ВБР должен быть 5% 09 ноя 2017, 05:27
Награды на мой взгляд совсем не стоящие внимания.Так что приз доната на этот месяц от меня получит другой разработчик, WG в пролёте.