- Для Strv S1
- Для M4A1 Revalorisé
- Для AMX Chasseur de chars
- Для T26E4 SuperPershing
- Для WZ-120-1G FT
Модератор: ob_ekt_195

О-о! Кто эти тупые недолюди , которые покупают пиксели по таким ценам !?
Игрок61% писал(а):О-о! Кто эти тупые недолюди , которые покупают пиксели по таким ценам !?
Твой интернет, за который ты платишь, также является одним большим пикселем на экране монитора. Итак, чем ты лучше прочих покупателей пикселей? Может быть ежедневно в библиотеку ходишь книжки читать? Нет? Ну тогда ты такой же как и все.
Игрок61% писал(а):Твой интернет, за который ты платишь, также является одним большим пикселем на экране монитора. Итак, чем ты лучше прочих покупателей пикселей? Может быть ежедневно в библиотеку ходишь книжки читать? Нет? Ну тогда ты такой же как и все.
Guest писал(а):Игрок61% писал(а):О-о! Кто эти тупые недолюди , которые покупают пиксели по таким ценам !?
Твой интернет, за который ты платишь, также является одним большим пикселем на экране монитора. Итак, чем ты лучше прочих покупателей пикселей? Может быть ежедневно в библиотеку ходишь книжки читать? Нет? Ну тогда ты такой же как и все.
Наитупейшее сравнение !))) И да, это нифига не аргумент !
Guest писал(а):Вот обьясните мне , если мне играть не интересно зачем мне новый премеумный танк .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3