Мы снова подводим итоги еженедельного конкурса «WoT прикол!», в этот раз за период с 10 по 16 октября. Авторы лучших картинок в ближайшее время получат по 2 000, победители конкурса цитат — по 1 000.
Дома на стене висит плазменный телевизор, который может 2D-видео переделывать в 3D (нужно только кнопочку нажать). И качество 3D-картинки довольно-таки сносное. И тут возникла дикая идея: подсоединить через HDMA-кабель свой ноутбук и поиграть в «Танки». Задумано, куплено, сделано. Весь в предвкушении расположился на кровати, ноут на мне, включаю 3D, нажимаю «В бой!» — поехали. Картинка воодушевляет. Выглядываю из-за угла на «Линии Зигфрида» в снайперском режиме — выезжает во весь экран КВ-2 и даёт мне залп аккурат промеж ушей... Я, когда на ноуте играю, от выстрелов головой уворачиваюсь, а тут меня скрючило так, что ноутбук слетел с кровати. Больше подобным идеям я хода не даю.
Одного из старых товарищей, любителя китайской культуры, долго уговаривал начать играть в «Танки». Недавно это удалось. Через пару недель игры спрашиваю, как успехи. На что он отвечает: — За всё это время я понял три вещи о танках: 1. У ЛТ в движении броня увеличивается в 7 раз. 2. Броня защищает только от нубов. 3. И надо мне ник сменить. — А ник-то зачем менять? — спросил я. — Ну, вот ты как мой ник читаешь? — «Дедушка в Пекине». — А союзники видят там «Девушка в бикини»!
Стандартный бой. Уничтожают «Объект 140». Далее сообщение в чате: — Почему в мой «Объект» всегда стреляют зажигательными снарядами? Как они угадывают момент, когда у меня мехвод солярку доливает?
Зашёл в «Песочницу» на новую карту и понял: никому не надо теперь танковать, настреливать урон и светить. Все ездят, ломают заборы, рассматривают камешки и цветочки и восхищаются игрой света в кронах деревьев.