Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#249419 Евгений 16 окт 2017, 16:23
Что делать, если Амвей несёт чушь?

Re:

#249433 КуАлГри 16 окт 2017, 19:23
врет это его работа он такой же козел провакатор как и джов и вся эта продажная срань его задача поднять уровень продаж прем танков и срать они на вас хотели на вашу комфортную игру за свои косяки вас они же и обвиняют что вы плохо играете1

Re:

#249434 КуАлГри 16 окт 2017, 19:24
врет это его работа он такой же козел провакатор как и джов и вся эта продажная срань его задача поднять уровень продаж прем танков и срать они на вас хотели на вашу комфортную игру за свои косяки вас они же и обвиняют что вы плохо играете1

Re:

#249437 КуАлГри 16 окт 2017, 19:43
я заметил одну вещь у одного игрока 49 процентов побед а точность попадания 36 процентов у меня 47 процентов а попадания 63процента зато у того голдострела 5 прем танков. я думаю что бульбаеды сделали программу если платишь хорошо то и играешь хорошо а не платишь тебя кидает в такой анус что иногда ты думаешь а реальные ли они или боты с другой планеты и когда я подхожу к 48 у меня 3-5 дней ада и когда опускается до 47.4 тогда неделю играю нормально и вот так несколько времени но я сильно не парюсь нервы дороже.я не жалуюсь просто констатация фактов и наблюдений привело меня к такому выводу и что будут говорить холуи и тупые донаторы мне нет дела я играю для себя у меня комп формоза 2005 года выпуска лагает часто но игра мне нравиться жалко что жадность и вранье ее губят

Re:

#249469 ВБР должен быть 5% 17 окт 2017, 09:19
Амвейя обычно послушать интересно, но в данном случае - бред полный. У ис6 нет брони против бб - потому как почти 50% играет из-за жадности Варгаминг на ванге и баны разадают раз в пятилетку. Остальные 50% просто гоняют на холявной "голде" от варгаминг. Я опросил много знакомых и те кто играют - не платят и не используют голдовые, голдовые как признаются стримеры - админы и "прикормышы" Варгаминга. Эдакие "троли" в игре, чтобы народ злился и начинал тоже использовать голду.
Сведение у ис6 при пробитии 175 мм даже если будет мгновенным - не даст ничего потому как ВБР в 50% пошёл выстрел выше или ниже. Это "аркада", а не симулятор где игра зависит от игрока. Игрок в Варгаминге - это дёргающий рычаг "однорукого бандита" больной человек.
Спасибо Варгамингу - за всю подаренную игрокам боль, они начинают прозревать и возвращаться в реальный мир!

Re:

#249580 2012ddv 19 окт 2017, 11:18
ис-6 хорош только на голде по другому его вообще не стоит брать А то что "БУЛЬБАШИ" всю ветку СССР кончили так это уже давно видно Просто их самих кончать уже пора

Re:

#249636 Подкалибер 19 окт 2017, 21:10
Много ИСов-6 и нет возможности закидывать в "тепличные" условия? А зачем вы его до сих пор продаете тогда? Про броню Паша не свисти нам, когда-то она была норм, а сейчас это гребаная фольга. Его бб со 175 мм против девяток.я промолчу. Можно играть на бб? Конечно можно, а вот про хороший дамаг (а отсюда и хороший фарм)и классные ощущения от игры можно забыть. Не вижу ничего прикольного,интересного и забавного в езде тушкой для битья и от беспомощности раскидываться своими бб так, для страху больше.Паша и кусок фекалий по просьба[цензура]рабов разрекламирует как торт. Пустобрёх да и только. ИС-6 это дорогой премкактус и не более того. С голдой еще куда ни шло, без голды это просто мясо