Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#248211 Edrard 28 сен 2017, 10:42
Изображение

Танкисты!

Ранговые бои в самом разгаре, и борьба за верхние позиции рейтинга сейчас по-настоящему жаркая. Чтобы завоевание рангов проходило максимально комфортно, в Премиум магазине для вас доступны специальные наборы с игровыми запасами: золотом и кредитами со скидкой.

Сражаемся за ранги и пополняем запасы с выгодой!

Предложения доступны с 28 сентября 9:00 (МСК) до 8 октября 9:00 (МСК). 

Пакеты нельзя подарить. Приобрести пакеты можно только по одному разу на аккаунт.

Удачных боёв и высоких рангов!

Re:

#248216 Guest 28 сен 2017, 11:40
Какой смысл это покупать?

Re:

#248219 Андрей 28 сен 2017, 12:35
А какой смысл ранговых боев вообще? Тупая выкачка серебра, так ты еще и страдаешь при этом

Re:

#248235 Guest 28 сен 2017, 16:10
ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.

Re:

#248261 Guest 28 сен 2017, 18:42
суда по всему покупка этих пакетов направлена на идентификацию полных дАлбаебАв