Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#247046 Edrard 12 сен 2017, 16:26
Изображение

Привет, танкисты!

Скоро начнётся второй сезон Ранговых боёв и вы вступите на увлекательную и сложную дорогу — от первого к пятому рангу. Чтобы немного скрасить ожидание, мы подготовили тест. Пройдите его, чтобы узнать, лёгким ли будет ваш путь к пятому рангу.

Содержимое доступно при бо́́льшей ширине браузера либо меньшем масштабе страницы.

Re:

#247070 DNO 12 сен 2017, 18:39
4/5
#247072 Guest 12 сен 2017, 19:41
Свой путь к пятому рангу ты запомнишь как великую и тяжёлую войну. Ты будешь спотыкаться и ошибаться, добывая каждый шеврон потом и кровью. Но мы верим в тебя, боец! Главное — не отступать.
#247078 arturac19 12 сен 2017, 20:55
Варианты теста это просто смехота например координировать действия с союзниками в чате перед началом боя , лол там все по карте тыкают куда попало особенно днища всякие , второе что убило - это попросить помощи у союзников вместо мы способны решить исход боя , лол когда на твои просьбы о помощи кто-то реагировал , да союзникам на тебя в 99% случаев пофигу вообще даже если ты тащишь один за всю команду а они стоят на базе в кустах и нечего не делают , они там будут стоять пока им в зад не заедут и не убьют но не двинуться с места.
Ну их нафх эти раковые бои там одни артошкуры играют , притом взводом нельзя , так какой смысл играть вообще
#247092 Вождь 13 сен 2017, 05:20
Всё для меринья пипирками малолетних чудаков. Так и представляю как в школе 10-12 летние детишки
хвастаются.
А по сути то ? Нах этот шеврон нужен ? Не для выкачивания бабла на ещё один мульён Тити
Кислого понятно. То оборудование которое на можно купить на боны просто бесполезное.
Где то я видел, что возраст играющих в танки за 30 лет. Этим людям шевронами мериться не нужно.
Опять Титя эксплуатирует школьникофф. Не хорошо. Попахивает [цензура]ом.
#247145 *** 13 сен 2017, 19:27
У меня инфа для составителя данного "теста": ты инфантилен, товарищ. И даже неважно, какими мотивами ты руководствовался, когда лепил этот бред.

Re:

#247151 Guest 13 сен 2017, 21:46
типичный тест, разработчики сей мазни не учли артоводов а так как я артавод то половина ответов была красной,