Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#245893 Guest 23 авг 2017, 16:29
вот нахира мне эти хыдэ карты если я все равно отлючу все на минимум , чтоб не мешало ? эти картинки только для видосов и реплеев - в самой игре это нафик ничего не нужно , а красивое видео известно кому нужно делать , поэтому рекламировать продажно-непродажные будут по полной со всеми слюнями , а на деле опять пыль в глаза

Re:

#245896 Guest 23 авг 2017, 17:28
делайте что хотите , доктор сказал в морг значит в морг и не хрена за занавески цепляться

Re:

#245897 Игрок61% 23 авг 2017, 17:33
вот нахира мне эти хыдэ карты если я все равно отлючу все на минимум , чтоб не мешало ? эти картинки только для видосов и реплеев - в самой игре это нафик ничего не нужно , а красивое видео известно кому нужно делать , поэтому рекламировать продажно-непродажные будут по полной со всеми слюнями , а на деле опять пыль в глаза

Не стыдно? Только о себе думать? Я например очень хочу в HD поиграть. Я итак всегда на ульра играю, но хочется ещё круче графона. При этом мне ничто не мешает крутую стату иметь. То что ты всё включаешь на минимум - это сугубо проблемы криворукости, либо элементарное отсутствие хорошего компа. То есть ты просто отмазываешься. К тому же, почему я должен страдать и не имееть возможность играть на супер пупер графоне только потому, что какой то там васька петькин всегда играет на минимум и ему нафиг не нужен графон?
#245898 D4nt1k 23 авг 2017, 17:54
еще в кс 1.6 для лучшего нагиба настраивали графику в худшую сторону и разрешение меняли. здесь примерно все тоже самое. все эти украшения и т.п. просто отвлекают

Re:

#245900 56% 23 авг 2017, 18:36
Отличная новость жду карты игра всё круче и круче, спасибо вам за ваши старания
#245901 Благодарный_игрок 23 авг 2017, 18:45
Спасибо Вам уважаемые разрабы за прекрасные красивые карты. Не зря столько времени стараетесь. Хочется поскорее увидеть на основе ваши труды.

Re:

#245902 klerik 23 авг 2017, 18:49
Пффф :)
В концовке видео 50 fps при одном то танчике на карте причем на явно неговеном компе. Ага, ну ну )))). Добавим еще 29 единиц техники прочее (физику, эффекты, партиклы и т.д.) и получим еще более меньший.
Вопрос с каким fps будут играть игроки на среднеценовых ПК, у которых не жирафы 1080ti, корки 7 и 16 гиггов оперативы?
Вопрос не обсирании и доебках, а том необходимы ли все эти рюшечки когда в игре без этого проблем навалом в плане оптимизации, не говоря уже про нечто иное.
#245904 Guest 23 авг 2017, 19:22
Игрок61% писал(а):Не стыдно? Только о себе думать? Я например очень хочу в HD поиграть. Я итак всегда на ульра играю, но хочется ещё круче графона. При этом мне ничто не мешает крутую стату иметь. То что ты всё включаешь на минимум - это сугубо проблемы криворукости, либо элементарное отсутствие хорошего компа. То есть ты просто отмазываешься. К тому же, почему я должен страдать и не имееть возможность играть на супер пупер графоне только потому, что какой то там васька петькин всегда играет на минимум и ему нафиг не нужен графон?

это тебе должно быть стыдно понтиться перед другими своими компами, а еще тупым оленям типа тебя надо учитывать что хорошие новые компы только у 1 % игроков максимум, так что о ком тут кто думает и так понятно , гнида