- Опыт экипажа для Kranvagn
- Резервы для Kranvagn
- Оборудование для Kranvagn
- В бой на Kranvagn
Модератор: ob_ekt_195

60 к боев писал(а):у крана отстойнейшая пушка. стабилизация гомно, точность гомно пробоя как на основных так и на голде НЕТУ ! а еще башня вертится так медленно- как у мауса ! самое маленькое кол-во хр среди тяжей ! и ужааасно долгая разрядка внутри барабана! танчик даже с этой акцией выглядит не привлекательным- нуждается в апе !
Сергей Ост писал(а):60 к боев писал(а):у крана отстойнейшая пушка. стабилизация гомно, точность гомно пробоя как на основных так и на голде НЕТУ ! а еще башня вертится так медленно- как у мауса ! самое маленькое кол-во хр среди тяжей ! и ужааасно долгая разрядка внутри барабана! танчик даже с этой акцией выглядит не привлекательным- нуждается в апе !
Вот и я имею 8ку в ангаре открыл 9ку и думаю стоит ли покупать, все что ты перечислил списывает на нет смысл покупки, а после вчерашних и позавчерашних сливов на любой техники хоть усрись что ты там делал, взводом не взодом, на лт в топе по дамагу и все равно слив наводит на мысль, а стоит ли вообще играть в эту игру? В особенности когда суперточная ПТ стрв 9лвл из десяти выстрелов попала и пробила только два снаряда, остальные либо в землю либо в гуслю (без снятия оной хотябы в качестве утешения), рекошет и не пробитие (и это с 308 пробоя) реально складывается такое ощущение что специально подстраивают для того что бы я проигрывал, процент то не малый им же надо как они говорят 49% что бы было у всех. И н%хре№ тогда играть если от тебя ни чего не зависимо, а зависит от некоего алгоритма которые подстраивает все, попадать тебе, пробивать тебе и выигрывать или проигрывать. Ну да ладно что то я отвлекся, вобщем по теме многие кто в качал кранвагана говорят что он говенный, и все что перечислил коментатор выше вот про все это и говорят, что он не пробивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9